Усилитель наушников для телефона\плеера

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
Юрий Громов
Родился

Усилитель наушников для телефона\плеера

Сообщение Юрий Громов »

Всем привет!
Прошу помощи у знающих,ибо сам я в этом деле новичек.
Суть вот в чем:задался я целью соорудить миниатюрный(ну хотя бы карманный)усилитель звука для плеера или телефона для того,что бы при проигрывании музыки к нему можно было подключить сразу несколько наушников,и без потери в качестве и громкости.Выходов на наушники планирую не менее 3,а желательно штук 5.На каждый выход отдельный регулятор громкости.

Перечитываю вышенаписанное,и складывается представление о девайсе,размером чуть ли ни с музыкальный центр.
Но я надеюсь все же есть компактное решение моего вопроса :)

Нашел микросхему TDA2822.Миниатюрная,с минимумом обвязки.Вроде бы то,что нужно,но боюсь того,что при такой сборке он всего лишь будет орать в уши,без какого то ни было качества звука.Думал на каждый выход собирать по отдельной схеме,но решил для начала проконсультироваться со Специалистами)

Ах да,едва не забыл-обязательно стерео!
Реклама
ибуки
Друг Кота

Re: Усилитель наушников для телефона\плеера

Сообщение ибуки »

Возьмите лучше тда7053,там 4 выхода ,на каждый по два наушника итого 4 пары,громкость можно регулировать на выходе,включив низкоомные регуляторы для каждого наушника
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...а слабо было форум пошерстить..?..тем по этому вопросу как грязи, в них бы и спрашивали, к чему плодить еще одну..?.. :dont_know:
Mute
Родился

Сообщение Mute »

TDA 1308 по схеме Sijosae - оптимальный вариант... Лучшее из доступного...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Реклама
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»