musor писал(а):баран то ТЫ если не вкурил зачем! видищь ли структура ШИМ может в момент пока питание не достигло точки запуска..оказаться в любом состоянии и висящий в воздухе затвор чреват открытым пусть и частично мосфетом
наверное,баран,раз до сих пор пытаюсь открыть вам глаза на истину.....нахрена мне это спрашивается.
А про неопределенность....понравилось.....вспомнил Шредингера.
а знаете что больше всего понравилось,это доводы в пользу "свободного" напряжения на затворе.
Можно вопрос...ну так,определиться?
потенциал на затвор инжектирует через проходную емкость от стока?....ну в смысле,когда драйвер ШИМ "зависает" и думает,то-ли ему ключ на питальник замкнуть,то-ли на "массу"?
И еще такой вопрос,неужто при проходной емкости в 400-800пик и действующем эффективном напряжении в как минимум +300в резистор в 1килоом спасает затвор от пикового зарядного тока в диапазоне 20-50 нан,пока драйвер ШИМ "думает"?
Ну и так...констатация....драйвера всюду использую простые,либо связка двух транзисторов,либо разрядный ускоряющий один транзистор....картинки не привожу,так проффи вроде вас их во сне видит и переходные процессы в p-n переходах на листке хоть в час ночи подыми,-зарисует!
и по поводу крутого прибора....замеры снимались С1-94.....не ослик-легенда,наверное вы все-же правы....это действительно крутой прибор(или глаз у меня такой зоркий).
только позже купил ослик на 60МГц....перепроверил....ошибка в 10-15 процентов.
И еще,так,совет от барана(как известно,его можно пропустить мимо ушей):
Преже чем что-то ляпнуть кому-то,подумайте,ведь в ответ то-же могут ляпнуть.....
Ладно я обременен интеллентом и не обделен манерами этикета; но может попасться аппонент который не обременен интеллектом и обделен манерами этикета.
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.