Спойлер

Вот скажи это Коту-Коту, а то он всё пужает шестисисячным.А. Г. Лукашенко. писал(а):Разогнанный Athlon на боксовом алюминиевом кулере больше 51 градуса не поднимается.
Такого не разу не видел.Андрей Бедов писал(а): "отваливается сокет"
Да не пугаю, просто так смело это утверждаешь что это подтверждает что с ними никогда дело не имелАндрей Бедов писал(а):Вот скажи это Коту-Коту, а то он всё пужает шестисисячным.
Если "пальцами" поиграл часик в Wot потрогал основание кулера "теплотрубки" температуру практически не чувствую чипсет да аж пальца обжигает а радиатор проца комнатной температуркиКот-Кот писал(а):Это всегда смешит, учитывая что WOT за последние года полтора графику накрутила на 150%Андрей 81 писал(а):Да и в игрушки практически не играю кроме WOT
АМД грелись когда были К6 и немного дальше. 3000+ не горячий сам по себе.Температуру нужно пальцем оценивать в итогеАндрей Бедов писал(а):Этого хватит, чтобы оценить температурку.
Умеет.Андрей Бедов писал(а): мой Chrome не умеет подгонять картинки "по ширине экрана".
Медный, да не справляется.Вот что у меня камушек охлаждает:Спойлер

Будем попытаться.Умеет.
Но как обычно в хроме,... только с помощью костылей.
По ссылке про DIMM это касалось конкретной материнки в моём случаи не чего не мешает http://clip2net.com/s/3uRm4uT (к стате залез рас уж надо от пыли почистить), + хочу заметить там тестили злобный камушек в экстремальных условиях у меня же штатный режим и в разы слабее камень.Андрей Бедов писал(а):Медный, да не справляется.Вот что у меня камушек охлаждает:Спойлер
Ибо делай хоть серебряный, а площадь поверхности рассеяния никто не отменял.
Ещё и слот DIMM загораживает.![]()
.
Мож где там ещё чего треба включить.... но это я уже хз...Андрей Бедов писал(а):Установил, но эффекта никакого (нет, включить не забыл).

Отлично!Андрей Бедов писал(а):3850 была