Да ну?Maykill писал(а):ну что-ж...у нас в 90-е тоже задохлики одни призывались
Уж "задохликом" его точно назвать нельзя было.
А "краповые" мне такие в 90-е встречались, что одной рукой меня на пол посадить могли.
Да ну?Maykill писал(а):ну что-ж...у нас в 90-е тоже задохлики одни призывались
Я приехал из учебки младшим сержантом. При мне уволились Мурашко и Острижный, которые дедовщину покромсали.Maykill писал(а):То-да
раньше всех дедами пужали
....и травка :takedown1 писал(а):Да когда у них уже боеприпасы закончатся, бл@!!!
![]()
![]()
ну ты и зверь......HariusHek писал(а):Даже после моих отлучек мне место у окна уступали без слов.
Язык без костей, а трава забористая ...бабай писал(а):....и травка :takedown1 писал(а):Да когда у них уже боеприпасы закончатся, бл@!!!
![]()
![]()
Borodach писал(а):
Язык без костей, а трава забористая ...
да что там считать? потеряют всего одну украину как страну, а не потеряли ли и так уже?Сергеj писал(а):В Киеве подсчитали потери России
В Киеве подсчитали потери России в случае полномасштабной войны с Украиной
В случае полномасштабной войны с Украиной, потери России составят порядка 20 тысяч военных, Киев может потерять около 5-6 тысяч бойцов. Такое заявление сделал директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев в эфире телеканала Espreso.
Патамучта больше нет...Чумак писал(а):Киев может потерять около 5-6 тысяч бойцов