Блок питания в газовую колонку китайскую?

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение musor »

что за мембрана? это часом был не клапан редкуктора магистралного газа?? если так то ой :shock: :oops: может рвануть...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Скоро в новостях узнаем :twisted:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Опытный кот

Сообщение alogik »

в поиске написал - мембрана на китайскую колонку. нашло фото мембрана с одним ухом.
http://boiler.kr.ua/products/58
Изображение

в новостях http://slavdelo.dn.ua/2015/07/21/v-slav ... liva-voda/ Славянске пять домов остались без газа: вместо топлива – вода.

Я в частном доме подключит наоборот и включал воду 5 раз по 5 секунд все ОК. Поменял, вылилась вода и заработала колонка.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

alogik писал(а):в новостях http://slavdelo.dn.ua/2015/07/21/v-slav ... liva-voda/ Славянске пять домов остались без газа: вместо топлива – вода.
:))) :))) :))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение alogik »

без газа: вместо топлива – вода.
:kill: это как надо было обмануть хозяев колонки, что подключение правильно, а колонка поломанная.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
Реклама
Опытный кот

Сообщение alogik »

Изображение
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Rovez »

Rovez писал(а):Здравствуйте, уважаемые! :)
У меня такой вопросс по теме:
Попросили сделать питание от сети для газовой колонки (3 В), я не долго думая взял ненужную зарядку от телефона (5 В), купил стабилизатор 1117 3.3 В, спаял. Добавил на выход еще диод, т.к предусмотрел питание от батареек в случае отключения "света" (после батареек естественно тоже диод). В итоге на выходе зарядки 2,9 В, но колонка не зажигается.. Счелкает, но не зажигается =\
По току видимо мало. Так вот вопросс: можно ли выйти из ситуации напихав на выход кондеры штуки 4 на 3300 мкФ? (просто таких полно).
Или проблема может в том, что я после 1117 не паял вообще кондер? Подумал что в зарядке итак стабилизатор на 5 В должен быть, и питание должно быть гладкое.
А я заменил диоды на диоды Шотткии, добавил одну емкость в зарядку после диода на 3300 мкФ 6,3 В. Всё работает: и от БП и от батареек.
Ответить

Вернуться в «Питание»