Подождите, мы у вас скоро и Новороссию и всё остальное вернём ...

Borodach писал(а):А собаки, стёкла, мусор и многое другое, уберётся, даже в Донбассе, где вы такого натворили, ссуки, что хер отмоетесь и никакими собаками и мусором не прикроетесь ...![]()
![]()

Чумак писал(а):Borodach писал(а):А собаки, стёкла, мусор и многое другое, уберётся, даже в Донбассе, где вы такого натворили, ссуки, что хер отмоетесь и никакими собаками и мусором не прикроетесь ...![]()
![]()
+100500
Хорошо, хоть Крым избежал судьбы Донбасса. "Собаки, мусор"...
HariusHek писал(а):Maykill?Рог не ты там загнул?
Borodach писал(а):...По мнению губернатора Севастополя, как только Украине понадобится расходовать бюджет на военные нужды, все планы будут создаваться на вилле на берегу Карибского моря. При этом в действительности у украинских солдат не будет ничего, кроме «драных сапог» и старых автоматов...
Из буряка? Бурячанку, шо ли?Maykill писал(а):...самогон там знатный соседи приносили

Borodach писал(а):Я ничего не хочу сказать, а только у народа на данный момент имеются другие первостепенные задачи, которые, кстати, ваши же "доброжелатели" и спровоцировали ...![]()
А собаки, стёкла, мусор и многое другое, уберётся, даже в Донбассе, где вы такого натворили, ссуки, что хер отмоетесь и никакими собаками и мусором не прикроетесь ...![]()
![]()
Doniak писал(а):не надо сравнивать мертвых людей с мертвыми собаками... речь вообще о другом шла...
Волга говорит, что к знакомому стоматологу где то на югах потянулись пожилые пенсионеры коронки золотые снимать - денег нет.
А аватарка ему идёт: выглядит, как укроп, которому Россия вставила хором.takedown1 писал(а):А ты за Крым так из переживался...![]()
Doniak писал(а):Borodach писал(а):Я ничего не хочу сказать, а только у народа на данный момент имеются другие первостепенные задачи, которые, кстати, ваши же "доброжелатели" и спровоцировали ...![]()
А собаки, стёкла, мусор и многое другое, уберётся, даже в Донбассе, где вы такого натворили, ссуки, что хер отмоетесь и никакими собаками и мусором не прикроетесь ...![]()
![]()
речь вообще о другом шла...
minakan писал(а):Бойцы также что то начинают подозревать.
Дядька дал в рожу Косте Гришину - Семенченко, (у которого отсутствует напрочь военное образование - выгнали на первом курсе за кражу часов у товарища).
HariusHek писал(а):А аватарка ему идёт: выглядит, как укроп, которому Россия вставила хором.takedown1 писал(а):А ты за Крым так из переживался...![]()

Doniak писал(а): в общем посмотрим что будет