Результаты здесь.
Драм-машина (ритм-бокс) "Лель ПСР"
В очередном приступе ностальгии восстановил материалы по доработке сабжа.
Результаты здесь.
Результаты здесь.
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
- Реклама
Ох, эта ностальгия.....Тоже не дает покоя.
Я как то говорил - ковыряю Ямаху DX7s . собственно , мне эта древность не нужна, но просто появился интерес снять с неё принципиальную электрическую схему. (прямо с печатной платы). Вот и и ковыряюсь уже больше месяца. Половину схемы срисовал(см. вложение), вторую половину скоро закончу.
В принципе, эту машину можно оживить: там не хватает одной платы(звуковой модуль), заменить батарейку и закачать звуки. Не знаю, удасться ли? Тут ещё один синт лежит(восстанавливаю). На всё время как то не хватает. Иногда приходит такая мысля: а на хрена ЭТО надо? Как говорится: когда Коту делать нечего, он.....убивает время!
Я как то говорил - ковыряю Ямаху DX7s . собственно , мне эта древность не нужна, но просто появился интерес снять с неё принципиальную электрическую схему. (прямо с печатной платы). Вот и и ковыряюсь уже больше месяца. Половину схемы срисовал(см. вложение), вторую половину скоро закончу.
В принципе, эту машину можно оживить: там не хватает одной платы(звуковой модуль), заменить батарейку и закачать звуки. Не знаю, удасться ли? Тут ещё один синт лежит(восстанавливаю). На всё время как то не хватает. Иногда приходит такая мысля: а на хрена ЭТО надо? Как говорится: когда Коту делать нечего, он.....убивает время!
- Вложения
-
- Р1.GIF
- (180.89 КБ) 923 скачивания
А поболтать?
Анатоль!
Ты невнимательно статью прочёл.
В припадке ностальгии я только материалы восстановил.
А занимался я этим в начале 90-х.
Ты невнимательно статью прочёл.
В припадке ностальгии я только материалы восстановил.
А занимался я этим в начале 90-х.
Сорри, забыл сказать, что на волне обострения ностальгии готов сделать мидирование данного девайса (собственно, в статье, про это сказано).
Первому обратившемуся - по себестоимости.
Торопитесь, пока волна не схлынула, и разум не взял своё.
Первому обратившемуся - по себестоимости.
Торопитесь, пока волна не схлынула, и разум не взял своё.
Ну, вот.
Осилил и мидирование (ссылка прежняя).
Осилил и мидирование (ссылка прежняя).
- Реклама
Снял небольшое видео про младшего брата кошмарика.