Разговор не получится с теми, кто не разговаривать пришёл.DNK писал(а):Вот я несколько раз пробовал говорить с хохлами здесь на форуме доказательно и предельно корректно. Они просто игнорируют такие посты
©Булат Габдрахманов
Разговор не получится с теми, кто не разговаривать пришёл.DNK писал(а):Вот я несколько раз пробовал говорить с хохлами здесь на форуме доказательно и предельно корректно. Они просто игнорируют такие посты
Учили и агентурной работе и даже практику в СИЗО в г. Хорькове проходили, тренировались вербовать з/к. И многое другое. Но зачем всё это тут проводить. Как все уже заметили, что переубедить бандерлога в Интернете НЕВОЗМОЖНО. А наблюдать их "за потешными диванными войсками, соревнованиями в говнометании, в полетах на сраколетах и прочих интересных штук"... да Вы можете это наблюдать на цензорятнике сколько вашей душе угодно. Зачем тут выслушивать (вычитывать) бандеровский срачь? Ведь правильно делают Модераторы, что прекращают его посредством "бана" упоротого.ARV писал(а):угу. то есть агентурной работе вас не учили? зря, видимо.takedown1 писал(а):Один выстрел - один труп
вы как-то упускаете из виду, что вы тут не один на форуме. ваша любовь к чистоте, возможно, похвальна, но настоящему ученому-исследователю необходимо наблюдать животных, которые в чистоте не живут. то есть своим "наведением порядка" вы лишаете публику удовольствия наблюдать за потешными диванными войсками, соревнованиями в говнометании, в полетах на сраколетах и прочих интересных штук.
повторяю еще раз: можно всех перебить, что, кстати, стараниями благородных рыцарей-модераторов почти достигнуто, но что в итоге? скука и уныние. новости я и по телевизору могу посмотреть, а поговорить?
если вы рассматриваете форум, как шестигранный ринг боев без правил, то да, сантименты ни к чему. но зрители приходят посмотреть на шоу. если вы с первого удара будете укладывать своих соперников-противников, то на второй-третьей победе вас зрители освистывать начнут, ибо скучно и однообразно. а вот в рестлинге американском все живы и здоровы, но публика ликует.DNK писал(а):Нафига сантименты?

ну тогда вы должны знать, что цель вербовки не в исправлении вербуемого, а цель в том, чтобы он сам "добровольно" делал то, что вам нужно.takedown1 писал(а):Учили и агентурной работе и даже практику в СИЗО в г. Хорькове проходили, тренировались вербовать з/к. И многое другое.
Легко! Но не посредством Интернета.ARV писал(а):вот такое признание и будет "пляской под вашу дудку". сумеете?
Форум это то, что каждый про него думает. Вот Вы думаете, что ринг. А другой думает, что другое. Форум это скорее коммуналка. Точнее даже кухня в коммуналке. Поэтому на Ваше заявление про ринг, тетя Зоя просто пошлет Вас куда подальше. И будет таки права.ARV писал(а):форум - это не ринг, это сцена, где один дирижирует, а другой поет. вы ни петь, ни дирижировать не умеете. и другим не даете. ну и нафига такие представления?
ну, в отличие от вас, меня никто ничему не учил - самоучка я. но попробовать можно было бы. как говорится, не получится, так хоть повеселимся. только вы со своей ретивостью никак не даетеtakedown1 писал(а):У Вас имеются таки факты такой работы?
удачное сравнение. и результат "коммунальского" общения предсказуем и налицо: всех оппонентов пришибли, непришибленных запугали, сомневающихся разогнали. в итоге, кроме срача на коммунальной кухне, никакого эффекта.DNK писал(а):Форум это скорее коммуналка.
Ну, вот теперь вы мне уже прямо в лоБ заявляете, до этого были намёки.ARV писал(а):только вы со своей ретивостью никак не даете
Я - за.ARV писал(а): я же предлагал слегка изменить отношение, чтобы пусть бесполезно (что очевидно), зато хоть весело.
не выйдет номер. вам теперь и калачом не заманить какого-нибудь свидомита. а если и заманить, то злого, нервного и побитого. с ним неинтересно будет.DNK писал(а):Ребяты, все в засаду! Щас ARV работать будет! Насладимся.
Это Вам на Украину надо - там ещё миллионов тридцать не пуганных свидомитов.ARV писал(а): вам теперь и калачом не заманить какого-нибудь свидомита. а если и заманить, то злого, нервного и побитого. с ним неинтересно будет
А если создать новую тему "Сало тут"?DNK писал(а):Просто нужно создать условия.
Периодически всем нужно перечитывать первый пост данной темы.ARV писал(а):всех оппонентов пришибли, непришибленных запугали
На форуме полно тем в МЯУ, где модераторы к свидомным относятся вполне терпимо, кроме случаев, когда они уж совсем наглеть начинают.Max писал(а):Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение.
все-таки вы, как лом, прямой и твердыйtakedown1 писал(а):Ну, вот теперь вы мне уже прямо в лоБ заявляете, до этого были намёки.