Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):Вот я несколько раз пробовал говорить с хохлами здесь на форуме доказательно и предельно корректно. Они просто игнорируют такие посты
Разговор не получится с теми, кто не разговаривать пришёл.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):
takedown1 писал(а):Один выстрел - один труп
угу. то есть агентурной работе вас не учили? зря, видимо.
вы как-то упускаете из виду, что вы тут не один на форуме. ваша любовь к чистоте, возможно, похвальна, но настоящему ученому-исследователю необходимо наблюдать животных, которые в чистоте не живут. то есть своим "наведением порядка" вы лишаете публику удовольствия наблюдать за потешными диванными войсками, соревнованиями в говнометании, в полетах на сраколетах и прочих интересных штук.

повторяю еще раз: можно всех перебить, что, кстати, стараниями благородных рыцарей-модераторов почти достигнуто, но что в итоге? скука и уныние. новости я и по телевизору могу посмотреть, а поговорить?
Учили и агентурной работе и даже практику в СИЗО в г. Хорькове проходили, тренировались вербовать з/к. И многое другое. Но зачем всё это тут проводить. Как все уже заметили, что переубедить бандерлога в Интернете НЕВОЗМОЖНО. А наблюдать их "за потешными диванными войсками, соревнованиями в говнометании, в полетах на сраколетах и прочих интересных штук"... да Вы можете это наблюдать на цензорятнике сколько вашей душе угодно. Зачем тут выслушивать (вычитывать) бандеровский срачь? Ведь правильно делают Модераторы, что прекращают его посредством "бана" упоротого. :sleep:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

DNK писал(а):Нафига сантименты?
если вы рассматриваете форум, как шестигранный ринг боев без правил, то да, сантименты ни к чему. но зрители приходят посмотреть на шоу. если вы с первого удара будете укладывать своих соперников-противников, то на второй-третьей победе вас зрители освистывать начнут, ибо скучно и однообразно. а вот в рестлинге американском все живы и здоровы, но публика ликует.

форум - это не ринг, это сцена, где один дирижирует, а другой поет. вы ни петь, ни дирижировать не умеете. и другим не даете. ну и нафига такие представления?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Рома, фу ты, ARV, вам таки шекели вовгемя не пегевели, зачем такой злой, как песик тети Моти? :)))

Лучше гасскажите о новых локомотивах НЭВЗ, напгимер, ЭП20 - вам таки это не совсем тгудно? Заодно и небратьев сдетонируем. :)

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Красавец ... :beer:
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Учили и агентурной работе и даже практику в СИЗО в г. Хорькове проходили, тренировались вербовать з/к. И многое другое.
ну тогда вы должны знать, что цель вербовки не в исправлении вербуемого, а цель в том, чтобы он сам "добровольно" делал то, что вам нужно.

врезать в зубы, резиновым шлангом по почкам - это тоже эффективный метод добиться своего, но это не искусство, топорная работа. искусство - это разговорить собеседника так, что он сам скажет "боже мой, какой же я дурак". вот такое признание и будет "пляской под вашу дудку". сумеете?

Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Фырчало, разговоры с текстолитом до добра не доведут. не лишайте меня веры в то, что для вас еще не все потеряно.

takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):вот такое признание и будет "пляской под вашу дудку". сумеете?
Легко! Но не посредством Интернета. 8)
Я ещё, как и многие тут присутствующие, не наблюдал такого полёта переубедить упоротого. У Вас имеются таки факты такой работы?
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):форум - это не ринг, это сцена, где один дирижирует, а другой поет. вы ни петь, ни дирижировать не умеете. и другим не даете. ну и нафига такие представления?
Форум это то, что каждый про него думает. Вот Вы думаете, что ринг. А другой думает, что другое. Форум это скорее коммуналка. Точнее даже кухня в коммуналке. Поэтому на Ваше заявление про ринг, тетя Зоя просто пошлет Вас куда подальше. И будет таки права. :dont_know:
Последний раз редактировалось DNK Пн фев 29, 2016 19:34:18, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):У Вас имеются таки факты такой работы?
ну, в отличие от вас, меня никто ничему не учил - самоучка я. но попробовать можно было бы. как говорится, не получится, так хоть повеселимся. только вы со своей ретивостью никак не даете :)))

DNK

Сообщение DNK »

Ребяты, все в засаду! Щас ARV работать будет! Насладимся. :)))
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

DNK писал(а):Форум это скорее коммуналка.
удачное сравнение. и результат "коммунальского" общения предсказуем и налицо: всех оппонентов пришибли, непришибленных запугали, сомневающихся разогнали. в итоге, кроме срача на коммунальной кухне, никакого эффекта.

я же предлагал слегка изменить отношение, чтобы пусть бесполезно (что очевидно), зато хоть весело.

takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):только вы со своей ретивостью никак не даете :)))
Ну, вот теперь вы мне уже прямо в лоБ заявляете, до этого были намёки. :)
Заявление следующего характера: (вежливо) "Уйдите уважаемый, дайте насладиться полётом птички".
(грубо) "Пошел ты *********************************!!!!" (нужное вставить. :)
Так? :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн фев 29, 2016 19:37:48, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а): я же предлагал слегка изменить отношение, чтобы пусть бесполезно (что очевидно), зато хоть весело.
Я - за. :beer:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

DNK писал(а):Ребяты, все в засаду! Щас ARV работать будет! Насладимся. :)))
не выйдет номер. вам теперь и калачом не заманить какого-нибудь свидомита. а если и заманить, то злого, нервного и побитого. с ним неинтересно будет.

свидомита беречь надо, он лекарство от скуки.

DNK

Сообщение DNK »

Не "вам" а "нам". Не отделяйтесь от коллектива. Кроме того я думаю, что появятся подходящие экземпляры. Просто нужно создать условия. :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а): вам теперь и калачом не заманить какого-нибудь свидомита. а если и заманить, то злого, нервного и побитого. с ним неинтересно будет
Это Вам на Украину надо - там ещё миллионов тридцать не пуганных свидомитов. :))) :facepalm:
DNK писал(а):Просто нужно создать условия. :)
А если создать новую тему "Сало тут"? :)))
Последний раз редактировалось Moskatov Пн фев 29, 2016 19:44:31, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

ARV писал(а):всех оппонентов пришибли, непришибленных запугали
Периодически всем нужно перечитывать первый пост данной темы. :)
Max писал(а):Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение.
На форуме полно тем в МЯУ, где модераторы к свидомным относятся вполне терпимо, кроме случаев, когда они уж совсем наглеть начинают.
Но почему то им "до скрежета зубов" не нравится именно эта тема и они или добиваются её закрытия или поняв, что этого не будет, начинают данную тему затролливать, пытаясь перевести её в "срач"
Все же думаю заметили, что убирают их из этой темы только по одной причине, это отклонение от темы, что определена первым постом.
Им же перед тем, как убирать всегда задают один и тот же вопрос:
"Тема у нас называется - Украина, следим за событиями"
У Вас есть что сказать по теме?
А что получаем в ответ, все видели.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Ну, вот теперь вы мне уже прямо в лоБ заявляете, до этого были намёки.
все-таки вы, как лом, прямой и твердый :)
почему вы не рассматриваете другие варианты? например, вместо "уйти" не хотите "вместе поглумиться"? как вы могли заметить, лично я к этой теме сильно охладел - смотреть еще смотрю, а говорить уже не интересно (сегодня вот, что-то разошелся). если я вам мешаю - не вопрос, перестану. мне тут нечего делать и по собственным убеждениям, так что не старайтесь меня выжить.

но вот сами-то вы что будете делать? продолжать охранять пустой амбар, как верный сторож? или по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" будете друг другу повторять "хохлы - козлы" и хвалить друг друга за эту прозорливость? разве это не скучно?

takedown1

Сообщение takedown1 »

aen писал(а):А что получаем в ответ, все видели.
Да, да... 100% :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»