Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Фырчало »

ARV писал(а):Фырчало, разговоры с текстолитом до добра не доведут. не лишайте меня веры в то, что для вас еще не все потеряно.
Ах, это вы про тот дурацкий статус, что в свое время Ржавый с Максом изобрели? C'est la vie, как пока еще говорят в одной из стран ЕС... :sleep:

Веры я вас лишать не собираюсь - у нас, как известно, она свободная. Ну а на то, что нового вроде как не видно - так не там смотрите - оно очень даже заметно в последнее время. ;) Даже наши недруги и то заметили, а вы вот так и нет... Печалька. :(
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): В этой ситуации дискуссия реально бесполезна. :dont_know:
:dont_know: А и не надо дискуссий, они уже давно кончились, ещё года полтора назад.
Пусть валят всё, что считают нужным. А мы поглядим.
:))) Больше удивляйтесь (или изображайте удивление), господа! Они же пытаются вас вывести из равновесия, ожидают, что сейчас все бросятся что то опровергать, доказывать... а в ответ наивные вопросы. :))) Интересна реакция.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

aen писал(а):У Вас есть что сказать по теме?
увы, нету. следить за событиями без адвокатов с той стороны совсем не интересно.

надо признать, что (и сам грешен) недостает нам умения разговаривать, не скатываясь в перебрасывание говна. но надо же тренироваться...
Moskatov писал(а):Это Вам на Украину надо - там ещё миллионов тридцать не пуганных свидомитов.
нет, спасибо, на ураину - ни ногой!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Фырчало писал(а):Ну а на то, что нового вроде как не видно - так не там смотрите - оно очень даже заметно в последнее время. Даже наши недруги и то заметили, а вы вот так и нет... Печалька.
гм... все-таки я серьезно переживаю за ваше душевное здоровье. сначала паровоз ни к селу ни к городу, шекели какие-то, теперь вот странные фразы про "заметно - не заметно"...

тема ураины, конечно, очень острая и сильно нервирует, но не надо так же себя изводить...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):почему вы не рассматриваете другие варианты? например, вместо "уйти" не хотите "вместе поглумиться"? как вы могли заметить, лично я к этой теме сильно охладел - смотреть еще смотрю, а говорить уже не интересно (сегодня вот, что-то разошелся). если я вам мешаю - не вопрос, перестану. мне тут нечего делать и по собственным убеждениям
Нет именно "вместе поглумиться" как вариант для меня не приемлем. Что с убогих глумиться? Они и так обиженные. А вот обламывать их я всегда готов, особенно когда они начинают про бандеру тут петь песни.
так что не старайтесь меня выжить.
:facepalm: АВРчик, ну шо ви таки как ребёнок, кто таки Вас хочет выжить из нашей коммунальной квартиры???
но вот сами-то вы что будете делать? продолжать охранять пустой амбар, как верный сторож?
Займусь изготовлением НЧ генератора, может быть наконец-то напишу полезную статью на форуме. ;)
или по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" будете друг другу повторять "хохлы - козлы" и хвалить друг друга за эту прозорливость? разве это не скучно?
Вы где нибудь подобное от меня слышали в теме? :tea:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не скатываясь в перебрасывание говна. но надо же тренироваться...

воистину...оттачивать надо методы...чтобы красиво :)
в идеале так обкласть, чтобы поциент заметил это только на следующий день
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ARV писал(а):
DNK писал(а):Ребяты, все в засаду! Щас ARV работать будет! Насладимся. :)))
не выйдет номер. вам теперь и калачом не заманить какого-нибудь свидомита. а если и заманить, то злого, нервного и побитого. с ним неинтересно будет.

свидомита беречь надо, он лекарство от скуки.
Так им СБУ все нити в мир поотрубало! Поэтому и не заходят к нам, да не только к нам...А местные хохлы (например, Московские), тоже стали думать как и мы....на Украине = полный дурдом!
А поболтать?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Вы где нибудь подобное от меня слышали в теме?
ну, раз ви таки перешли на одесский говор, я вам скажу - таки да, я слышал. но, поймите меня правильно, мине сканадал не надо, я шо, скандалов не видал?
takedown1 писал(а):Займусь изготовлением НЧ генератора, может быть наконец-то напишу полезную статью на форуме.
это дело хорошее, но к данной теме не имеющее отношения. тут от вас статей никто не ждет :)))

takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):тут от вас статей никто не ждет :)))
Вы в этом уверены?
З.Ы. Или это такой тонкий одесский юмор про статью УК. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я давно предлагал должность "дежурного свидомита"
спарринг устроим....полный контакт и всё такое
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ARV писал(а):гм... все-таки я серьезно переживаю за ваше душевное здоровье. сначала паровоз ни к селу ни к городу, шекели какие-то, теперь вот странные фразы про "заметно - не заметно"...
А зачем вы этой штукой бреетесь:
ARV писал(а):я бреюсь бритвою Оккама
А то я вот возьму и покажусь, какой он есть кот Шрёдингера. :)

Изображение

:)

И вообще, при чем здесь Украина? :dont_know:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Раньше хохлы гордились, что сделали у себя "революцию". Жили мечтами и надеялись, что их примет Европа как родных и они заживут богато.
Поэтому и срали тут на Россию, мол Россия висит оковами на их ногах и мешает осуществить мечты. Сейчас все хохлы понимают, как их жестоко наебали! И им стыдно признаться...Русские были ПРАВЫ!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Сейчас все хохлы понимают, как их жестоко наебали! И им стыдно признаться...Русские были ПРАВЫ!
Поэтому всё меньше и меньше заходят в данную тему. ;) Они и без нас уже понимают то что им без России настанет звиздец. Но! Есть таки ещё некоторые упоротые которые сюда заходят подзаработать денег и поэтому тему УкрРуина пытаются повернуть в другое русло.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):
ARV писал(а):тут от вас статей никто не ждет :)))
Вы в этом уверены?
З.Ы. Или это такой тонкий одесский юмор про статью УК. :)))
до такого тонкого юмора я не дорос, я проще... :dont_know: в теме про ураину от вас статей никто не ждет - так понятнее? ваше похвальное желание осчастливить Радиокота своей статьей не имеет отношения к данной теме про события на самом героическом, передовом и процветающем клочке суши.

ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):Сейчас все хохлы понимают, как их жестоко наебали! И им стыдно признаться...Русские были ПРАВЫ!
да откуда ж у вас такие сведения-то?!
я недавно ссылочку на одесскую бучу у консульства России давал - ничего они не поняли, ничего им не стыдно!

Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Brigadir писал(а):А местные хохлы (например, Московские), тоже стали думать как и мы....на Украине = полный дурдом!
Brigadir писал(а):Раньше хохлы гордились, что сделали у себя "революцию". Жили мечтами и надеялись, что их примет Европа как родных и они заживут богато.
Поэтому и срали тут на Россию, мол Россия висит оковами на их ногах и мешает осуществить мечты. Сейчас все хохлы понимают, как их жестоко наебали! И им стыдно признаться...Русские были ПРАВЫ!
"В ленте за последние дни было много возмущения насчет того, что по московским бульварам ходили люди с украинскими флагами, кричали «Слава Украине!», требовали освободить «Надю» Савченко и сдать Крым, ну и дальше по списку.

В Киеве такая демонстрация за Россию — далеко не уйдет. А в Москве за Украину — да никаких проблем.

А почему?

Знаете, когда вы приезжаете куда-нибудь в деревню, в поселок, часто бывает так.

Едете вы по главной улице: с одной стороны дом-забор-хозяйство, с другой стороны дом-забор-хозяйство. Там Вася живет, тут Петя живет, тут дачники из Москвы.

А потом видите старый заброшенный храм. Бывший усадебный дом. Бывший клуб, дом культуры. Чей-то — некогда частный — брошенный дом.

Окна выбиты. Двери настежь. На стенах нацарапано понятно что. Всюду мусор валяется. Следы хождения в туалет.

И вы понимаете: вон там дом Пети, вон там дом Васи.

А это — общее.

Это — ничье.

Это — Российская Федерация.

Поэтому здесь можно ходить и махать украинским флагом, требовать сдать Крым, перешагивая через битое стекло.

И тем, кто говорит, глядя на эту помойку — вот и хорошо! это у них нельзя, а у нас пусть будет все можно! у нас великая интернациональная духовная культура, поэтому пусть они сюда ходят, не нужно тут хозяина, Россия для всех! — я хочу сообщить: извините, ребята, но вы кретины. И от вас мы устали не меньше, чем от алкоголиков, бомжей и московских украинских патриотов.

Утешает одно: ничто не вечно, в том числе и эта, как говорил классик, разруха.

Хозяин — придет."

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1456744567

Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а): в идеале так обкласть, чтобы поциент заметил это только на следующий день
:))) Есть опыт с клиентами - когда я ещё не ушёл - они думали, что я их хвалю и только после понимали, что я сказал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):до такого тонкого юмора я не дорос, я проще... :dont_know: в теме про ураину от вас статей никто не ждет - так понятнее?
Изъясняйтесь тогда яснее, а не отрывочно. То что я сказал Вы таки поняли правильно, но переиначили. Ай-яй-яй. :music:
З.Ы. Хотя в теме про УкрРуину может быть и хотят именно от меня статью, Вы таки уверены на все 100% что желающих нет?
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Ющенко разразился тирадой в сторону Запада.
Всё по одному и тому же сценарию. "Нас предали, обещали, ...".
Рагули неисправимы. http://www.politnavigator.net/yushhenko ... rainy.html
takedown1

Сообщение takedown1 »

А между тем, вна УкрРуине...

Саакашвили назвал украинскую власть «мафией» и «дармоедами» (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1456770739

Надо же! Прямо таки Америку открыл... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»