(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
если я правильно помню, то мощность равна квадрату напряжения деленное на нагрузку... тогда из 38 вольт и получается 100 втIgor_67 писал(а):Ваще то, если колокол 100-ваттный, то зачем тебе 100 ваттный усилок? Колокол может сгореть. Жалко!Ему достаточно 30-50 ватт для раскачки. Так будет матюкаться, что "мама не горюй". А такую мощность можно получить и из 38 вольтей! О!
Aiudara писал(а):КПД больше 200 % - рулез !
я кстати и не верил что такая мощность... померил лишь для того , чтоб транзистор подобрать под нее для управления.Aiudara писал(а):КПД больше 200 % - рулез !vistador писал(а):автомобильная сирена - около 15-20 ватт...( я кстати проверял - на 12 вольтах току жрет 0,5 ампер)
я кстати этого панически не боюсь... у меня есть РодинаПохоже наш Норвежец из Руси в детство ударился. Как бы тебя , дорогой за эти "детские шалости" назад на Родину не выслали.
конечно ,это херня, согласен... но в конечном итоге она будет продана местному балбесу с мелированными волосами который мажорит на субарике, кстати пусть он потом и парится в разборках с полицией.vistador.. тебе что, больше заняться нечем? Херней страдаешь, извини за резкость!