Кто? Институт?Zor писал(а):просто сыпят маркетинговыми уловками
Ему с этого какая выгода?
Кто? Институт?Zor писал(а):просто сыпят маркетинговыми уловками
Многие Нокии привередливы к зарядке. Уверенно включают режим зарядки только от фирменной с большим током. Не изучал досконально (приборов там не было), в чем там дело, но факт - пробовал заряжать от лабораторного блока при разных напряжениях, от других зарядок , в том числе и самой Нокии, но послабее - в режим заряда при почти полной или совсем полном разряде аккумулятора телефон уверенно переходил к заряду только от родной зарядке.Mem писал(а):Что-то не пойму я. Попросили сделать из 2 телефонов один, ну перекинул платы, все собрал. Начал заряжать, зарядился хорошо, отдал. Через день обратно притащили, говорят что не заряжается, "мигает" зарядка. То есть начинается и сразу прекращается зарядка, так циклически.
Телефон Nokia на windows phone, где посмотреть параметры аккумулятора не ясно, вот думаю не аккум ли навернулся?
Ni-Cd тоже с памятью, однако в комплекте с шуруповёртами они вовсю продаются.Андрей Бедов писал(а):
Кто ж у них купит? Они же с памятью!
Вы прочитали суть не с самого начала.HariusHek писал(а):Ni-Cd тоже с памятью, однако в комплекте с шуруповёртами они вовсю продаются.Андрей Бедов писал(а):
Кто ж у них купит? Они же с памятью!
Свинцово-кислотные не без недостатков, однако на автомобилях им пока замены не нашли.
Брешут суки, тобишь просто сыпят маркетинговыми уловками, впрочем как всегда.
Надо же ему кого-то в чём-то обвинить, а детали - это в его постах уже лишнее.Андрей Бедов писал(а): К чему он был сказан - я так и не расшифровал.![]()
Не доводилось иметь в имуществе нокии, поэтому их привередливость мне не неизвестна. Но телефон исправно заряжается от моей зарядки, может дело в коротком шнурке?Муркиз писал(а):Многие Нокии привередливы к зарядке.
К тому что было чуть выше перед этим, про торгашей которые сбрешут лиж бы впарить чево. А про ститутских я ничо не гутарил, если чиво.Андрей Бедов писал(а):...К чему он был сказан - я так и не расшифровал. ...
.Где вы их берёте-то хоть, для разведения? 14 лет живу в своём доме, ну хоть бы один заполз погостить. Ни разу не видел и не слышал их, даже по ночам. Правда пара котеек всегда на боевом дежурстве есть, но они по тараканским вроде как не работают.rus084 писал(а):...тараканов на кухне действительно стало меньше...
Недавно одного видел - подо мной магазин продуктовый - видимо, оттуда приполз. Но уже полудохлый был какой-то - не иначе Wi-Fi мой ему не понравился.