Что водка что пулемёт, лишь бы с ног валилоАндрей Бедов писал(а):Ну мне-то было без разницы. Главное - убить PLOP.
Да ? А с какими параметрами BOOTREC в 7ке пишется ? Рекомендую полюбопытствовать.Андрей Бедов писал(а):Это относится к XP.
Что водка что пулемёт, лишь бы с ног валилоАндрей Бедов писал(а):Ну мне-то было без разницы. Главное - убить PLOP.
Да ? А с какими параметрами BOOTREC в 7ке пишется ? Рекомендую полюбопытствовать.Андрей Бедов писал(а):Это относится к XP.
Попробовал разные конвертеры, быстрее всех Wondershare Video Converter Ultimate. Фильм 2 часа в XVID 25 минут конвертируется.Андрей Бедов писал(а):Ы![]()
И что? У меня видео 2 часа - кодируется 5 часов.
Смотря что во что кодировать.
Но проц загружен на 100%.
Использую VirtualDub или Auto Gordian Knot (AutoGK).
Пробывал NeroVision, но не понравился он мне.

А качество не страдает?А. Г. Лукашенко. писал(а):Попробовал разные конвертеры, быстрее всех Wondershare Video Converter Ultimate. Фильм 2 часа в XVID 25 минут конвертируется.
Хорошие у них программы, помню в одной клипы собирал - одно удовольствие. И места мало занимает и функционал достойный.А. Г. Лукашенко. писал(а):Wondershare

Кто? AutoGK?А. Г. Лукашенко. писал(а):Побывал, MKV(H264) не хочет конвертировать.
bav123 писал(а):у меня старая версия, где брал 2.55?
Ünd...?Кот-Кот писал(а):Последняя стабильная версия - 2.55 от 01.02.2009![]()

А у неё есть чтобы задать конкретный размер файла?bav123 писал(а):я сечас пользую XviD4PSP
х32,64 виндовс 64 стоит. Другой фильм AVI конвертирует. Ну да ладно.Андрей Бедов писал(а):А. Г. Лукашенко, значит не судьба.![]()
Проц чтоли 64 бита?
Хочу сказать что с 2009 года можно было и заметить что версия смениласьАндрей Бедов писал(а):Хотите сказать "протухло", нельзя пользоваться?
Бля, пипец...bav123 писал(а):я сечас пользую XviD4PSP
У меня тоже тормозит, выпадающий список через 3 секунды открывается.Андрей Бедов писал(а):И понеслось: полупрозрачный тормозной кричащий интерфейс, еле ворочается:facepalm:
А ни один выпадающий список в настройках - не работает (нажимаешь - не разворачивается).
А у него можно предустановить размер выходного файла?А. Г. Лукашенко. писал(а):лучше Wondershare Video Converterа не нашёл.
Нет. Он показывает размер выходного файла. Можно подобрать битрейт чтоб был нужный размер файла.Андрей Бедов писал(а):А у него можно предустановить размер выходного файла?