Так вы же не люди, разве не знал, чего вас спрашивать ...?rl55 писал(а):Опять нас подарят...
Что значит незаконно? Настроение людей полностью отражал референдум. Вот и у нас на форуме ни одного майданутого из Крыма пока не проявилось, что и доказывает правоту...
Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
А как жеBaasil писал(а):Мне, собственно, что интересно - из коренных майданутые есть?
Вот началась электрическая блокада - звонит, довольный как слон... Я ему - тебе-то какая радость?
А он - готов терпеть назло Путину...
Потом звонит - а что сделать, чтобы насос на отоплении без света работал?
Я ему - терпи назло Путину...
А у меня без насоса отопление...
Вот так свидомый больше меня и пострадал...
А сейчас и вообще приуныл - не получилась революция, говорит...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Borodach
- Модератор
Хохлы будут полными дебилами если клюнут на эту утку ... 
- Реклама
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Вполне себе анекдот)rl55 писал(а):А как жеBaasil писал(а):Мне, собственно, что интересно - из коренных майданутые есть?у меня знакомый бандеровец есть... Книжки с портретами бандеры дома видел у него... Правда папаша его из западенщины, сидел где надо... А он уже в Крыму родился. Но и сынок в него...
Вот началась электрическая блокада - звонит, довольный как слон... Я ему - тебе-то какая радость?
А он - готов терпеть назло Путину...
Потом звонит - а что сделать, чтобы насос на отоплении без света работал?
Я ему - терпи назло Путину...
А у меня без насоса отопление...
Вот так свидомый больше меня и пострадал...![]()
А сейчас и вообще приуныл - не получилась революция, говорит...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
таки не нацюцюрник!бабай писал(а):
справжний кугут..
председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов»
rl55 писал(а):Какие-то пессимистические настроения у нашего крымского профессора...
http://15minut.org/news/158056-professo ... zhdayutsya
1. В РФ зарплату в долларах не платят. Тем более в МинОбороны. И большинство вообще не знает сколько ж у них зарплата в долларах.«Наши друзья, которые живут и работают в Севастополе, сообщают, что у офицеров Черноморского флота в номинальном выражении значительно сократились зарплаты. Если раньше они были равны 2-3-4 тысячам долларов, то сейчас многие из них уже получают менее 1 тысячи. Все стало намного хуже и с покупательной способностью. Ведь известно, что в Крыму, Севастополе цены даже не такие, как в Москве, а выше», − говорит Казарин.
2. Про "цены выше, чем в Москве" - это он загнул.
-
aleksbam
- Встал на лапы
Давай приезжай!!! Они (бандеровцы) вначале войны думали,что на ДОНБАССЕ все как янукович-который упал от яйца, брошенного в него студентом. После его падения там осталась яма. И все время кричат,что это их земля. Да совершенно верно!!! ваша земля на Донбассе метр на два и вот туда НАШИ парни будут эти бешенных собак вбивать, как вбивают сваи при постройке фундамента. Диверсионным групам,так понравилось Донецкое море,что они там до сих пор купаются. Так, что бандеры скоро в ваших доме будет звучать музыка, но вы-твари ее не услышите! Били-бьем и будем бить (Аккуратно, но Сильно).
-
takedown1
Ты уже определился с кем ты?aleksbam писал(а):Давай приезжай!!!
Что то ты то за бандерлогов то их проклинаешь... где логика, ась?
-
aleksbam
- Встал на лапы
Напомни в каком сообщении я был за бандеров???
- Borodach
- Модератор
aleksbam писал(а):Давай приезжай!!! Они (бандеровцы) вначале войны думали,что на ДОНБАССЕ все как янукович-который упал от яйца, брошенного в него студентом. После его падения там осталась яма. И все время кричат,что это их земля. Да совершенно верно!!! ваша земля на Донбассе метр на два и вот туда НАШИ парни будут эти бешенных собак вбивать, как вбивают сваи при постройке фундамента. Диверсионным групам,так понравилось Донецкое море,что они там до сих пор купаются. Так, что бандеры скоро в ваших доме будет звучать музыка, но вы-твари ее не услышите! Били-бьем и будем бить (Аккуратно, но Сильно).
-
takedown1
aleksbam писал(а):Напомни в каком сообщении я был за бандеров???
Дальше искать лень. Сам свои посты мониторь, не зря тебя уважаемые Коты в минуса загнали.Да уж прикрыл своей широкой грудью-даже выборы на Донбассе не признал,а вот бендеровский выбор признает.Если бы этот как ты-пидар называеш жалкий народ не воевал,ваши дети сиделибы в подвалах.
-
aleksbam
- Встал на лапы
Не понял! Где там я писал что я за бендер. Как вы умеете все перевернуть!!!