Точно Бригаден Фюрер!
А мне вот, особенное удовольствие доставляет, когда что-то электронное взаимодействет с чем-то механическим.
Не так, когда наоборот.. когда мы крутим КПЕ и приёмник верещит волнами, а когда схемка о чём-то "думает" и затем шевелит электромоторчиками.
Когда глазами видишь как всё крутиться и вертиться как надо - действительно доставляет удовольствие. Мне нравиться ощущать динамику автомобиля(мускулы мотора).
Brigadir писал(а):Когда глазами видишь как всё крутиться и вертиться как надо - действительно доставляет удовольствие. Мне нравиться ощущать динамику автомобиля(мускулы мотора).
Кстати, раньше автомобили были в основном механикой и где-то сбоку что-то электрическое. А сегодня автомобиль всё больше электронный и управляет мотором. Электроника подбирает под себя, узурпирует множество областей техники.
Остаются, например, многотонные пресса, но пройдёт время и там будет работать какой-нибудь ультразвук.. как прессанёт!
Вообще. человек стремится делать поменьше, а управлять чем-нибудь побольше..
Как то один товарищ хорошо выразился: видя как я обтачивал головки винтиков с помощью нехитрого приспособления(сам придумал) - "Лень - двигатель прогресса!" Это действительно верно:аксиома. Человек всегда стремился уменьшить долю ручного и тяжелого труда с помощью извилин своего мозга. Потому то я и ворчу порой на халявщиков: думайте своими мозгами, учитесь у других - как делать те же платы, искать, напрягаться, а не ждать подачки на тарелочке с голубой окоёмочкой. Только тогда можно чему то научиться и стать профи в своём делк.
АААААААА!!!!
Убейте меня!
В январе 2009 года, согласно официальным данным EMI, группу покинул один из ее основателей - Флориан Шнайдер, проработавший с Kraftwerk почти 40 лет.
По поводу композиций Kraftwerk-существует альбом из 15 некоторых их композиций в восьмибитном виде.Сделано,на мой взгляд,неплохо,кое-где не скажешь,что восемь бит.Естественно,что не они делали мелодии в восьмибитном виде.
Всем привЕЕЕЕЕЕТТ!!!
!Вот
Боже мой!Как я по вам всем соскучился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бригадир"токмо глаз остался пока меня не было,видимо так раздербанили.... ,MR.Мур,Ploop.Светлана.С огромным уважением . Я Mr Ross. Извините кого не вспомнил
Привет Мистер Росс. Давненько сюда не заглядывал, потому не встретились. Где пропадал то?
Про STK: давненько было - пыхнула у меня такая микра, разобрал - обычная "рассыпуха" на СМД детальках. Вот только тоненькие проволочки выходных триодов не внушают доверия(базовые ладно, а вот эмиттерные выводы...).
MIF писал(а):... Электроника подбирает под себя, узурпирует множество областей техники.
Остаются, например, многотонные пресса, но пройдёт время и там будет работать какой-нибудь ультразвук.. как прессанёт!
Ещё в 1989 году у нас на судостроительном заводе 200 тонный пресс управлялся вычислительной машиной на 580ВМ80А....
Гнул сложные корпусные детали согласно заложеному в ЭВМ профилю.