Не, не пройдет...takedown1 писал(а):я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает...
Мы тут с Олегом с помощью VPN уверенно пробиваем адобовскую стену на запрет скачивания флеш плеера в Крыму ...
Не, не пройдет...takedown1 писал(а):я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает...
Мой знакомый программёр говорит, что если чел работает через анонимные прокси то это уже показатель того, что вещает он не от туда откуда говорит где находится.rl55 писал(а):Не, не пройдет...takedown1 писал(а):я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает...
Уверен в том, что он такой же крымский как я бессарабский.rl55 писал(а):takedown1, почитай чему учит "Крымский бандеровец":
Вот и поймай их...
Уз ты! Выходит Вы выше всех тут по интеллекту и по осведомлённости и решили подучить уму-разуму существ намного ниже себя?aleksbam писал(а): Вся проблема не во мне а в вас -мои маленькие друзья. Разный уровень интелекта. Что такое Тонкое вам не известно, и некогда вы это не узнаете. Пытаетесь найти Истину -некогда ее не найдете,
Конечно, нет, это значит быть врагом России, они с бандеровцами в одном ряду, просто враг России более широкое понятие.aleksbam писал(а):хаить Россию не значить -быть бандеровцем.
А это были вовсе не шутки, тут всё серьезней.aleksbam писал(а):Пошутили и хватит!
Как что???rl55 писал(а):А что это у тебя под спойлером означает?
Пафоса много... А сам то где - воюешь?aleksbam писал(а):Нет не нахожу. Может где то слишком эмоционально-это ДА! Но я не могу Кривить душой. Эта война сорвала со многих маски. НЕ думал,что на кого надеялся- оказались Трусы, причем Позорные!!! Но их место заняли другие -маленькие,худенькие мальчишки. А многие чемпионы -сдрыснули например в ЛОС-Анджелес. Дети говорят -( мы на турнире в его честь кровь проливали- а он нас предал). НЕ пойму с какими Глазами домой эти (чемпионы) вернуться.
А-а-а, это доказательство посещения...takedown1 писал(а):Как что??? Ты же рекомендовал посетить сайт упоротого бандерлога.
Да наф они нужны???rl55 писал(а):Надо туда агентуру внедрять их же методами.Высший пилотаж будет...
![]()
От ведь зрада зрадская , так еще Голландия требует перенести вопрос о безвизовом на после 6 апреляtakedown1 писал(а):Ну, а пока что вот что:
Обвинение потребовало для Савченко 23 года колонии
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=10943
Если я правильно помню, то "безвизовым" для Украины, даже в случае принятия - будет только туристическое посещение , ни о каком "безвизовом перемещении внутри ЕС для работы"- речи не идёт - это просто очередной обман, как хохлов уже нагрели с "ассоциацией", по какой- то непонятной причине называя "договор об "ассоциации с ЕС"" - "всуплением в ЕС".. "асооциируются", например- турки, уже лет 50 примеорно, но ни о каком "вступлении Турции в ЕС" там речи не идёт- проскочило что- то в тот момент, когда пЭрдоган вдруг решил замутить с "Турецким потоком", но, видимо, он много хотел- не договорились, а потом ещё этот сбитый бомбардировщик- и пЭрдоган "пошел в разнос"..Andrew_74 писал(а):так еще Голландия требует перенести вопрос о безвизовом на после 6 апреля