СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
Borodach
Ага реально на ПТР похожа. Но это снайперка. Лягается мама не горюй но и бьет далеко
Ага реально на ПТР похожа. Но это снайперка. Лягается мама не горюй но и бьет далеко
Крупнокалиберная снайперская винтовка Steyr .50 HS была впервые представлена на оружейной выставке ShotShow-2004 в феврале 2004 года (Лас-Вегас, США).
Steyr HS .50 является однозарядной винтовкой.
Перезарядка оружия производится продольно-скользящим затвором. При заряжании патрон вкладывается в ствольную коробку при открытом затворе. Канал ствола при выстреле запирается поворотом затвора.
Предохранитель флажкового типа расположен над пистолетной рукояткой.
Австрийская крупнокалиберная винтовка Steyr HS .50 предназначена для борьбы со снайперами противника, поражения его легкобронированной техники, РЛС, артиллерийских и ракетных установок, авиационной техники на стоянках, а также живой силы на дальности стрельбы - до 1500 метров.
Steyr HS .50 стала первой винтовкой под патрон 12,7х99 мм. в истории фирмы Steyr-Mannlicher.
http://weaponland.ru/load/snajperskaja_ ... 73-1-0-323
Steyr HS .50 является однозарядной винтовкой.
Перезарядка оружия производится продольно-скользящим затвором. При заряжании патрон вкладывается в ствольную коробку при открытом затворе. Канал ствола при выстреле запирается поворотом затвора.
Предохранитель флажкового типа расположен над пистолетной рукояткой.
Австрийская крупнокалиберная винтовка Steyr HS .50 предназначена для борьбы со снайперами противника, поражения его легкобронированной техники, РЛС, артиллерийских и ракетных установок, авиационной техники на стоянках, а также живой силы на дальности стрельбы - до 1500 метров.
Steyr HS .50 стала первой винтовкой под патрон 12,7х99 мм. в истории фирмы Steyr-Mannlicher.
http://weaponland.ru/load/snajperskaja_ ... 73-1-0-323
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
- Реклама
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Да, противотанковое ружье и довольно эффективное.Borodach писал(а):Для танков, что ли ... ?
А поболтать?
Не знаю , как к этому относится..? Посмеятся или гордится за Турков: Турки не пустили корабли НАТО в свои воды, для мониторинга беженцев в Европу. Как посмелли?! Это с одной стороны. Пора "тигра" валить...ослаб - это с другой стороны. (Тигр = США). "Дурной" пример заразителен. Вскоре и другие шакалы осмелеют и тогда США = конец! Жалко Американцев? Мне ...нет. Сами напросились. Как некогда Англия, владела полмиром и после скукожилась, подрастеряв все свои колонии. На арену выйдут: Турция, Индия, Китай....Россия как всегда не полезет на рожон, хотя....как знать. Европа? А что Европа? Пиявки...немощные...
А поболтать?
Турцию с арены вычеркни. Жирик сказал, ее вааще не будет. Я ему верю. 
Жирик обещал мыть сапоги в индийском океане... кто, когда и кому мыть будет до сих пор не понятно... 
электропримат паяю даже лёжа...
Не рано ли сбрасывать со счетов США?DNK писал(а):и тогда США = конец! Жалко Американцев? Мне ...нет.
наверно султан решил показать народу какие у него крутые .. помидоры ,
небось все было заранее согласованно
а еще- если что опять выкинет Турция, то братья по оружию легко отмахнуться- мол-"жираф большой , ему видней.."
т.е. если все таки султан решиться в танчики поиграть-члены НАТО скажут-"он был слишком самостоятельным, мы пытались отговорить..и мы тут не причем".. .
это как версия..
Это не моя цитата. Хотя я согласен.troyep писал(а):Не рано ли сбрасывать со счетов США?DNK писал(а):и тогда США = конец! Жалко Американцев? Мне ...нет.
Ну, броневичок и из нашего "корда" продырявить можно, благо он в отличие от забугорки пятизарядник.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
У корда прицельная дальность 2км, а у Корнета, если это он на кадрах, до 5.5км. Могли быть причины валить его издали.
Вот, что бывает, если полностью заменить просвещение молитвами:

ИГИЛ в Ираке палит из советской пушки Д-30, смонтированной на шасси грузовика, по самолетам коалиции.

ИГИЛ в Ираке палит из советской пушки Д-30, смонтированной на шасси грузовика, по самолетам коалиции.
Сегодня, с помощью броневика со взрывчаткой, в провинции Кунейтра одни умеренные отправили на небеса других умеренных в количестве 18 человек, включая командующего "Свободной Сирийской Армии" Абу Хамза аль-Наими и других командиров, пишет Рейтерс. Интересно, додумаются ли наши западные партнеры обвинить в случившемся Москву?
А тем временем Вашингтон одобрил сделку по продаже Турции "умных бомб" на 683 миллиона долларов. Как пишет пресса, речь идет о неизвестном количестве управляемых бомб BLU-109 для нужд турецкой армии. Смысл этой сделки понятен даже младенцу. Днем Турция у ИГИЛа будет покупать нефть, а ночью бомбить его же противобункерными бомбами. Ну или наоборот, в плане день-ночь.