Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

а как-же бедные барбудосы????
те что уже в европы понаехамши :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill, бандерлог барбудоса не обидит. Свою жену предоставит, а за не имением жены сам нагнётся. :)))
Реклама
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

Вопрос- где я воюю. Я считаю моя совесть чиста- перед самим собой. Повторю стоял у Истоков. Помню как впервые на площади Ленина появился Губарев, а его со сцены сбрасывала орда левченко(это тот кто часто выступает на ТВ у Соловьева). Потом их нейтролизовали и Губарев начал свое выступление.Затем двинулись на ОГА. В захвате здания я участия. не принимал, потому как надобности в таких бойцах не было нужды. Здоровые Крепкие,молодые все сделали на отлично. На барикады я выходил (ночные дежурства) для того чтобы разделить судьбу с теми кто вышел защищать родную землю. В мои обязанности входило запалить покрышки,которые были разбросаны по периметру ОГА. Как бы там ни было я там был. А проФФесор в это время спал в теплой постели. И еще когда была запись добровольцев для отправки в Славянск. Я тоже с паспортом и военным билетом пошел на комиссию, состоящую из одного лейтенанта. Он меня узнал,так как я успел примелькаться за время дежурств и сказал " Дед ты пока отдыхай" Чем мог я помогал в начале привозил парням рации- приборы ночного видения . Чужой Славы мне не надо. Вот как было так и есть.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

aleksbam
тут никто оправданий и исповеданий и не требует...или я что пропустил?
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

aleksbam писал(а):Вопрос- где я воюю.
Так, так... а зачем тогда вы тут "шутили", смысл ваших "шуток" ну и всё такое?
Что сейчас изменилось, что вы, как бэ это помягче сказать, стали срать на Россию? Что Россия такого сделала для вас плохого?
Реклама
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

Против Путина да писал - так как не были признаны наши выборы. Двойные стандарты. А против России, не помню . Писал не надо путать Россию и кремль- это да. Покажите мою цитату.
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

aleksbam писал(а):Против Путина да писал - так как не были признаны наши выборы.
Да вообще даже многие государства остаются непризнанными, и при этом очень даже неплохо живут, ну и что? :)
У вас наверно накопилась обида, что как Крым не присоединили к России за пару дней, и поэтому вам приходится самим бороться за свою независимость (не без помощи :) ), да?
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

Да обида - малость есть!
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

aleksbam писал(а):Вопрос- где я воюю.
Не совсем в такой формулировке - сам где и воюешь ли. Это имел ввиду. Но ответ получен исчерпывающий.
Конечно, у нас в Крыму всё гладко прошло. Очень чувствовалась поддержка России.
Вот aleksbam и обиду на Путина затаил - мол не поддержал донбасс...
Где-то и понять можно - многое люди пережили...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
takedown1

Сообщение takedown1 »

aleksbam писал(а):Да обида - малость есть!
Поймите то, что Крым был автономной республикой в составе УкрРуины, со своим парламентом и Законом.
Поэтому Крым и отделился от Руины согласно своей автономии. Ну, а что бы дюже упоротые бандерлоги не смогли устроить бойню в Крыму РФ и помогло своими силами. Что касаемо Донбасса, тут намного сложнее, одного желания жителей присоединиться к России мало.
DNK

Сообщение DNK »

aleksbam писал(а):Против Путина да писал - так как не были признаны наши выборы. Двойные стандарты. А против России, не помню . Писал не надо путать Россию и кремль- это да. Покажите мою цитату.
aleksbam, Вы хитрите. Путина в России поддерживают 86% населения. Ну это автоматом означает, что Вы на 120000000 россиян батон крошите. :) Никто не путает Россию и Кремль. Это по факту единое целое. Я, кстати, и к Украине так же отношусь. Не делю на хороших и плохих. Допустили такую власть, все отвечают. Россия Путина поддерживает подавляющим большинством. Значит это одно и то же. Ну для меня это так. А обижаться на Путина не надо. Если бы не он, вы бы сейчас в СБУ сидели. Или еще чего похуже. Надеюсь, Вы понимаете, что я имею в виду.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
aleksbam писал(а):Да обида - малость есть!
Поймите то, что Крым был автономной республикой в составе УкрРуины, со своим парламентом и Законом.
Поэтому Крым и отделился от Руины согласно своей автономии.
Это очень важно, конечно. Но есть еще не маловажные факторы 8) . Сиваш форсировать не каждому под силу :wink: . А граница ЛНР/ДНР..... сам понимаешь. :)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

aleksbam, вы такого Едика из Луганска знаете? Ну тот, который в очках со светодиодами? :)))
Почитайте его мнение, на многих ресурсах высказывает, ему в Россию совсем не хочется, он ее говном поливает.
Почему его и его подобных еще с моста не сбросили, в вонючей канаве не закопали?
А он высказывает мнение народа Донбасса, вы с ним согласны?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а):Допустили такую власть, все отвечают.
Тихо-тихо... Сейчас сталинисты/антисталинисты подойдут... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я иногда циник....потому ответ такой:
не всем рыба достаётся..некоторым -удочки
( это насчёт помощи и Крыма)
Или Вы думаете, что белые камазы и " военторг" -это подврки инопланетян?
а всяко санкций огребли...не то чтобы мне они мешают....но кое-кому тут не нравятся
Последний раз редактировалось Maykill Ср мар 02, 2016 17:47:56, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Это очень важно, конечно. Но есть еще не маловажные факторы 8) . Сиваш форсировать не каждому под силу :wink: . А граница ЛНР/ДНР..... сам понимаешь. :)
С военной точки зрения то да, плацдарм защищён очень хорошо. Главное люди, крымчане. В них вся сила брат. :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

vlad465 писал(а):Почему его и его подобных еще с моста не сбросили, в вонючей канаве не закопали?
Ой, ребятки, не ищите простых решений...
У меня дальние родственники в Харькове живут, так тетка моя с ними общаться по телефону перестала после майдановских событий. Что ж их закопать тоже?
А ведь были одинаковых взглядов, пока в одной стране жили. А сейчас какая-то ненависть возбуяла у них на Россию.
Почему-то у нас в Крыму нет такого. И от чего это?
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Почему-то у нас в Крыму нет такого. И от чего это?
Главное люди, крымчане. В них вся сила брат. :)
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

Игоря Стрелкова-УВАЖАЮ-дай БОГ ему Здоровья. Если бы он был в руководстве ДНР -многое былобы по другому.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А в это время свидомоматочнобандеровская типа власть негодуэ:

Посол Украины требует объяснить, почему мэр Ниццы посетил Крым (ДОКУМЕНТ)
http://rusvesna.su/news/1456932793
Посла Украины во Франции Олега Шамшура возмутила встреча мэра Ниццы Кристиана Эстрози с мэром Ялты Андреем Постенко.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»