70 - зеленых, 21 - желтых, 21 - красных.
Желательно плоские 2,5х5 мм.
Мракус, спасибо, действительно, то что надо.Мракус писал(а):Возьмите DC-7G3HWA. Правда, там жёлтых нет. А так да пребудет с вами efind и ещё десяток поисковиков по радиокомпонентам в торговле.
Как-то собирал усилитель (точнее просто использовал готовую плату усилителя), и для него купил два готовых светодиодных шкальных индикатора сигнала. Там были прямоугольные светодиоды и я заменил их на круглыеBrigadir писал(а):А вообще прямоугольные светодиоды всегда были дороже круглых.
SeregaT - рассмешили от души... прямоугольное сверло.SeregaT писал(а):Потому, что у меня круглое сверло было, а прямоугольного небыло
Кстати мысль. А как по уровням, управлению и питанию согласовать?Brigadir писал(а):Люминисцентный гораздо ярче и четче и лучше смотриться(Моё мнение).
кстати, сверло для сверления прямоугольных отверстий (точнее, квадратных) существуетМракус писал(а):Надо было два круглых вместе связать и дрель на "молоток" переключить.SeregaT писал(а):у меня круглое сверло было, а прямоугольного небыло![]()
Мы это знаем.ARV писал(а):кстати, сверло для сверления прямоугольных отверстий (точнее, квадратных) существует