Загадочная русская душа и ее поведение на форумах

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Почему вы вместо прямого ответа на прямой вопрос вы объясняете автору, какой он мудак глупый?

Потому что хочу сделать мир лучше, избавив его от мудаков
8
20%
Потому что хочу поиздеваться над дурачком, потешив свое ЧСВ
4
10%
Потому что сам мудак, наверное
2
5%
Потому что мне нравится срач на форуме
1
2%
Потому что люблю все делать по-своему, а мнение других меня не волнует
5
12%
Я не задумывался никогда об этом. Просто я такой вот загадочный...
6
15%
Я никогда так не делаю, я белый и пушистый.
15
37%

Всего голосов: 41

Друг Кота

Сообщение Vasilii »

И не только!
Нет варианта с проецированием личного опыта отвечающего на ответ, наподобие: я в такой ситуации в свое время поступил так... Поэтому иногда ответы кажутся заумными.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

В общем, я так скажу. Люди наши любят указывать на недостатки других (не важно, выдуманные или реальные). Видимо для того чтобы самим возвыситься, показать свой ум. Не думая о других. Не думая о бедном авторе, не думая о других читателях и гуглоискателях (которым ваши нравоучения ну ни в хрен ни в жопу). Никто не хвалит ваш высокий ум (некому), приходится самим ворчать на других. Ну ворчите... может будете себя чувствовать лучше. Но, это не красит, это сразу выдает бедную душу. Как говорится, ум то есть, а вот души добавить забыли.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Давно такого же мнения. с поправками на то. что не надо врываться в новую компанию с занудными и настойчивыми требованиями ответить именно на МОЙ вопрос, обратить именно НЕ МЕНЯ всё внимание форума, да ещё и похвалить за "выдающиеся" умственные способности.

Тут не детский сад, чтоб за сбивчиво прочитанное вслух картавым языком и с подсказками четверостишье последовали похвалы и бурные аплодисменты, посыпались мороженки и шоколадки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

HariusHek писал(а):похвалы и бурные аплодисменты, посыпались мороженки и шоколадки.
Жаль... :))) :)))

А я еще выбрал пункт "Потому, что сам мудак, наверное". Самокритика должна быть. :)))
Станислав
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ТС Вы мудак! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Загадочная русская душа и ее поведение на форумах
Умом Россию не понять...

Да и чувствуется ВЕСНА ПРИШЛА И НА ФОРУМ.
http://melody24.net/search/%D0%9B%D1%8F ... 28Remix%29 :)))

https://music.yandex.ru/album/81774/tra ... lay&play=1 :)))

ИзображениеИзображение
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Dik13 писал(а):Да и чувствуется ВЕСНА ПРИШЛА И НА ФОРУМ.
особенно ваш пост показателен в этом плане
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

ARV, первый пост темы повеселил отменно!

Чуть-чуть IMHO, не более.

На счёт "любят указывать на недостатки другого". Указующий вовсе может и не хочет указывать на недостатки. Это может быть эдакая подсказка без грубости, по теме, конструктивно, но, например, с сарказмом. :oops: Однако, вопрошающий может интерпретировать такую подсказку как красную тряпку и это может привести к .... :) Тут если автор вопроса не въехал, то я по пункту "а" - игнорировать.
Но бывает, что к обсуждению подключаются нормальные оппоненты и приходиться для них объяснять, терпеливо игнорируя последствия непонимания сарказма. Если кто-то что-то дельное узнал/понял - ура!

На счёт "вопросом на вопрос". С университета помню такую поговорку - объясни дураку и сам поймёшь. Пока вопрошающий сам отвечает на вопросы аудитории, частенько сам же и находит ответ. Вопрос решён - ура!

На счёт "онлайн-консультации вопрос-ответ". Тематические разделы должны быть конструктивны, по делу и без срача. Это не мешает вести диалог по теме начинающийся с вопроса и ответа. А для прочего есть МЯУ (болталка).
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А больше всего меня бесят такие ситуации: вот человек задаёт вопрос (иной раз даже регистрируются только ради этого). Ему на полном серьёзе пытаются помочь конструктивными советами, рассуждениями за его проблему.
А этот человек вдруг начинает ки́даться на советующих, в том плане что "плохо обясняете", "за тупого держите", "говорите по делу - или проходите", и прочие доводы сомнительные. Будто ему тут должны (считает).
И в эти моменты прям такая из него брызгает злость, психоз и ненависть, что оторопь аж берёт! :shock:
И начинаешь уже сам чувствовать себя дураком в этой ситуации. :?

Я кстати за собой заметил, что стал меньше отвечать даже, и открыто писать свои мысли, вот как-раз из-за этого.
Не хочется быть обрызганным желчью.
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Андрей Бедов писал(а):А больше всего меня бесят такие ситуации: вот человек задаёт вопрос (иной раз даже регистрируются только ради этого). Ему на полном серьёзе пытаются помочь конструктивными советами, рассуждениями за его проблему.
А этот человек вдруг начинает ки́даться на советующих, в том плане что "плохо обясняете", "за тупого держите", "говорите по делу - или проходите", и прочие доводы сомнительные. Будто ему тут должны (считает).
Хуже только когда человек регистрируется например ради раскрутки своего сомнительного ресурса (то, что ему это позволили сделать - уже огромное одолжение для него) и когда ему указывают на недостатки его ресурса, начинает всех на херах катать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Был-был недавно тут такой случай, с самозванным трекером.
Тему ту убили уже, хотя продержалась три страницы.
As
Модератор

Сообщение As »

В последнее время на форуме довольно часто стали появляться темы (и авторы...), общение в которых напоминает какой-то социально-психологический эксперимент... :dont_know: Спасает то, что на РадиоКоте сложился весьма специфический коллектив, способный противостоять психологическим атакам... :))
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Андрей Бедов писал(а):Был-был недавно тут такой случай, с самозванным трекером.
Тему ту убили уже, хотя продержалась три страницы.
Ну я и убил тему. Не вынесла душа поэта :))) Не стал терпеть такую наглость.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

особенно ваш пост показателен в этом плане ARV
Изображение
Ну дык Кто из нас кто :))) :beer: :beer: :beer:
Не хочется быть обрызганным желчью Андрей Бедов
Тута бывает в политтемах и хуже бризьгають :))) А вот шоб ещё на кого-то - дык не желчью :)))
Изображение
какой-то социально-психологический эксперимент... As
Невсегда. Бывает и экскримент души и мозга. :)))

As УМНЫЕ ВЕЩИ ПИШЕТ :beer: :beer:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

СКАЗОЧНИК писал(а):[quote

А я еще выбрал пункт "Потому, что сам мудак, наверное". Самокритика должна быть. :)))
Гы, а я схитрил - Белый и Пушистый (такой и есть, когда меня гладят) и угадал .....Здесь большинство таких! :)))
На самом деле я разный: и пушистый и вредный и добрый и могу и морду расцарапать...ну не под одну из статей не подхожу.
У меня есть рыжий Кот - ленивый до безобразия. Любит ласку...лежит один день...соседний кот пришел и сожрал его миску, лежит второй день - соседский кот опять пришел и сожрал.. Рыжик даже и ухом не повел, но на третий день резко прыгнул на соседа и с визгом оба вылетели на улицу. Сосед больше не шастает в чужую хату...раны зализывает!
Глядя на рыжего...порою вспоминаю рекламный ролик: Я и вышивать умею и на машинке могу, но...неохооота.... Ну точно = мой портрет!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Андрей Бедов писал(а): И начинаешь уже сам чувствовать себя дураком в этой ситуации.
:))) Не надо, никаких нервов не хватит. Корм просто не в коня.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

ARV писал(а):Почему вы вместо прямого ответа на прямой вопрос вы объясняете автору, какой он мудак глупый?
Совершенно с Вами согласен, ... пропало желание задавать вопросы на форуме, хожу сюда по инерции, больше почитатьИ. Моего варианта ответа нет (стараюсь быть белым и пушистым))), потому не голосовал.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Голоснул за первый пункт.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а вот этот анекдот про американский израильский и русский форумы- это не соответцвует действительности. Форумы везде одинаковые. еще сильно зависит от форума и тематики
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андрей Бедов писал(а):А больше всего меня бесят такие ситуации: вот человек задаёт вопрос (иной раз даже регистрируются только ради этого). Ему на полном серьёзе пытаются помочь конструктивными советами, рассуждениями за его проблему.
И в эти моменты прям такая из него брызгает злость, психоз и ненависть, что оторопь аж берёт! :shock:
И начинаешь уже сам чувствовать себя дураком в этой ситуации. :?

Я кстати за собой заметил, что стал меньше отвечать даже, и открыто писать свои мысли, вот как-раз из-за этого.
Не хочется быть обрызганным желчью.
Screenshot_8.png
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»