Всем доброго времени суток...Нужна консультация или совет ,незнаю как правильно....
Вобщем отдали акустику савдеповскую S-30..корпуса убитые в хлам........ дины нармальные......Вот подскажите ,имея форматно раскроечнвй станок и 15мм фанеру не целесообразно ли изготовить такие же корпуса .Если да то что в первую очередь надо учитывать... естественно в первую очередь размерр
Новый корпус в замен старого
-
kubik-rubik
- Прорезались зубы
- Реклама
- dr.doc
- Это не хвост, это антенна
Re: Новый корпус в замен старого
Самое простое - повторить как брата близнеца. Тогда заявленные характеристики будут соответствовать. Если они не устраивают - искать программы для снятия параметров головок, считать при помощи специализированного ПО (вроде есть бесплатные) новый корпус и делать. Удачи!
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
-
kubik-rubik
- Прорезались зубы
Re: Новый корпус в замен старого
Добрых суток....уважаемый dr.doc ....,Да я и имел ввиду квк брата близнеца. ...Если соблюсти все размеры....Тоесть новый корпус на звуке не отразится....Я в этом плохо волоку