А.К. писал(а):А куда Эдика дели с его сообщениями? Человек был активным участником форума, а теперь у него сообщений меньше единицы:
То что человек жив и здравствует, видно по его последним сообщениям в его блоге:
Было б о ком сожалеть.
А.К. писал(а):А куда Эдика дели с его сообщениями? Человек был активным участником форума, а теперь у него сообщений меньше единицы:
То что человек жив и здравствует, видно по его последним сообщениям в его блоге:
Чумак писал(а): А что Вас так расстраивает? Прям сожаление просматривается...
Вчера ВС ДНР был сбит украинский разведывательный беспилотник. Напоминаю, что полёты, кроме аппаратов ОБСЕ по минским соглашениям запрещены. ФОТО. http://infoodessa.com/index.php/entry/s ... znaki.html
Ну вот модераторы его аккаунт и снесли подчистую, достал он всех своими вбросами. Он заново зарегился, но попал сразу в бессрочный бан.А.К. писал(а):Так не может пользователь удалить свои посты, только модераторы.
Что- то мне кажется, что у китайцев "беспилотники" сделаны лучше,ОРИОН писал(а): Сбитый украинский беспилотник.
Понятно, он имел про украинскую позицию, и был здесь белой вороной.ProtonBoy писал(а):Ну вот модераторы его аккаунт и снесли подчистую, достал он всех своими вбросами. Он заново зарегился, но попал сразу в бессрочный бан.А.К. писал(а):Так не может пользователь удалить свои посты, только модераторы.
Да чего её обсирать??? Тут даже ничего не надо придумывать.А.К. писал(а):«Обсираем Украину».
Он был просто говномётчик кидавший говно на вентилятор. Ничем другим, кроме говнометания он не запомнился...он имел про украинскую позицию
А.К. писал(а): Понятно, он имел про украинскую позицию,
А.К. писал(а): Кстати, тему надо переименовать в «Обсираем Украину».
Да ещё и реактивный. Не позорились бы уже.kaetzchen писал(а):800 км\ч
Да брось ты сепаратюга! Я уже забыл, если бы не напомнили о нём сегодня так до конца дней своих и не вспомнил...Чумак писал(а):Все его ещё помнят.
Да ладно колорад, вы просто не знаете новых УкрРуиновских технолоджи.ОРИОН писал(а):Да ещё и реактивный. Не позорились бы уже.kaetzchen писал(а):800 км\ч
АКашка, ну шо таммм? Новыны хорошие будут? Я таки весь во внимании.А.К. писал(а):Вы все рано не поверите, вы на своей волне.
С такими "технолоджи" только до Укросранска можно долететь.takedown1 писал(а):Да ладно колорад, вы просто не знаете новых УкрРуиновских технолоджи....