AliExpress
- Реклама
Re: AliExpress
Хрень очень нужная, потому, что ниже показывается реальный адрес, по которому продавец отправил посылку. Удивительно, но иногда там оказывается совершенно другой адрес...Upgrader писал(а):![]()
![]()
![]()
Хрень кстати не нужная.
Уж сколько есть удобных сервисов отслеживания...
А у меня почти у всех посылок ничего все-равно не показывает, потому что треки левые![]()
Странная штука, на давно полученных посылках показывает что еще не прибыло в страну 
Были случаи?kotozavr писал(а):Хрень очень нужная, потому, что ниже показывается реальный адрес, по которому продавец отправил посылку. Удивительно, но иногда там оказывается совершенно другой адрес...
И не вижу связи между адресом там указанным, и тем куда реально отправлено.
Кроме того, адрес тот-же самый написан на странице "Данные о заказе". Или там другой, это разные адреса?
Прибытие видно только с полноценными международными треками. Что вполне логично, как же иначеКот-Кот писал(а):Странная штука, на давно полученных посылках показывает что еще не прибыло в страну
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
После нововведений на Али китайцы с удвоенной силой ринулись мошенничать 

- Реклама
Там даже на чистом английском написано, что отслеживание возможно только по стране отправления, если трек китайский.Upgrader писал(а):Прибытие видно только с полноценными международными треками.
Проверял все отправленные и недавно полученные, везде адрес совпадаетkotozavr писал(а): ринулись мошенничать
- AcousticManiac
- Друг Кота
Сегодня получил первый из новых заказов, шнурок для Ифона-4 ценой аж 41 рубль прилетел за две недели
Вот бы всё так приходило..
Аналогично. Совпадает в том числе и у непришедших до сих пор с распродажи заказов.Martin76 писал(а):Проверял все отправленные и недавно полученные, везде адрес совпадает
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
А Российская Почта должна нести в почтовый ящик уведомления о любых, даже мелких безтрековых посылках (если ее саму в ящик не сунут)?
При чем тут трек-безтрек ? Пришла посылка - получи уведомление.
У меня работники почты ответственные - всегда на всё приносили уведомления, хорошо хоть мелочь стали в ящик кидать.
Главное чтобы в тот ящик кинули, а не в ближайшую урну. Отчетности то нет никакой если без трека, никто спрашивать за потери не будет. Так вообще нельзя работать, крайне мало честных людей, имхо.bav123 писал(а): хорошо хоть мелочь стали в ящик кидать.
Мож мне везет - более 150 заказов с али, иногда с задержкой в 2 месяца по нашей необъятной, но все пришли.
Ничего се везет! У меня полная жопа. Попробую для начала у себя в почте навести порядок - жалобу о работе почтальонов пошлю, коих работает 0 (ноль) судя по 100% отсутствию извещений. А там посмотрим...
Упертый продавец не хочет возвращать. Спор по истечению времени перешел в обостренный и ни ответа ни привета уже несколько дней. Неужели только через 20 дней судить будут?
Упертый продавец не хочет возвращать. Спор по истечению времени перешел в обостренный и ни ответа ни привета уже несколько дней. Неужели только через 20 дней судить будут?
- VadimCrimea
- Открыл глаза
Просто такой продавец попался.
Вчера три спора выиграл по ноябрьским пропажам. Все три продавца просто не ответили на спор в течении пяти дней, и деньги вернулись автоматически. Двое из них даже не переписывались со мной, а один попросил связаться с местной почтой, ответил ему, что хожу туда регулярно, на этом диалог закончился.
Вчера три спора выиграл по ноябрьским пропажам. Все три продавца просто не ответили на спор в течении пяти дней, и деньги вернулись автоматически. Двое из них даже не переписывались со мной, а один попросил связаться с местной почтой, ответил ему, что хожу туда регулярно, на этом диалог закончился.
- AcousticManiac
- Друг Кота
У меня по трем последним оставшимся непришедшим заказам с распродажи в ответ на просьбу о возврате средств один прод просто согласился возместить, второй-согласился, но попросил в случае прихода оплатить повторно, третий ничего не ответил, но продлил защиту. Будто от этого есть толк, 110+ дней уже прошло.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- VadimCrimea
- Открыл глаза
AcousticManiac Мой тоже продлил, но это не влияет на сроки спора. Продавец может тянуть резину до последнего.
У покупателя есть аргумент, который принимается во внимание алиэкспрессом, в случае обострения спора:
Продавец ГАРАНТИРУЕТ доставку в течении шестидесяти (или 90) дней.
Получается, что он берет на себя ответственность и за китайскую, и за российскую, и за любую другую доставку, поэтому в случае не соблюдения обязательств обязан возместить ущерб.
По неписанным правилам хорошего тона, покупатель как правило, просит продлить время защиты на желаемый срок, чаще всего на месяц, после чего и спор открыть не стыдно. Продавец после открытия спора может ещё раз продлить защиту покупателя, но на это можно просто не реагировать. Или, из той же вежливости, написать: "извини, прошло 100++ дней. я не могу больше ждать"
П.С. никогда не проигрывал споры. При этом, несмотря на такую репутацию, другие продавцы не отказывают мне в покупке, хотя видят риск.
Ещё ставлю положительные отзывы тем, с кем спорю. В ответ получаю по 5 звезд от проигравших продавцов.
В общем все довольны (почти)

У покупателя есть аргумент, который принимается во внимание алиэкспрессом, в случае обострения спора:
Продавец ГАРАНТИРУЕТ доставку в течении шестидесяти (или 90) дней.
Получается, что он берет на себя ответственность и за китайскую, и за российскую, и за любую другую доставку, поэтому в случае не соблюдения обязательств обязан возместить ущерб.
По неписанным правилам хорошего тона, покупатель как правило, просит продлить время защиты на желаемый срок, чаще всего на месяц, после чего и спор открыть не стыдно. Продавец после открытия спора может ещё раз продлить защиту покупателя, но на это можно просто не реагировать. Или, из той же вежливости, написать: "извини, прошло 100++ дней. я не могу больше ждать"
П.С. никогда не проигрывал споры. При этом, несмотря на такую репутацию, другие продавцы не отказывают мне в покупке, хотя видят риск.
Ещё ставлю положительные отзывы тем, с кем спорю. В ответ получаю по 5 звезд от проигравших продавцов.
В общем все довольны (почти)
Ситуация такая: продавца не устроил отзыв (диспут я не открывал). Говорит, что мне сделать, чтобы было всё хорошо?
Я ему такое отправил:
Dear buyer.
You might again send the order, through the China Post Registered Air Mail? With your track code, and with me good beautiful feedback (5 stars).
Thank you for understanding.
Waiting for your early reply.
Best regards.
И главное, всё честно. Никто не обманывает. Если понимающий, добросовестный, решиться отправить за свой счет исправляя свои же косяки - заслужит хороший отзыв. А необходимость China Post Registered Air Mail потому что иначе не докажешь кому и куда отправил. А если пришлет не то что надо - всегда можно дополнить отзыв про обман продавца.
Я ему такое отправил:
Dear buyer.
You might again send the order, through the China Post Registered Air Mail? With your track code, and with me good beautiful feedback (5 stars).
Thank you for understanding.
Waiting for your early reply.
Best regards.
И главное, всё честно. Никто не обманывает. Если понимающий, добросовестный, решиться отправить за свой счет исправляя свои же косяки - заслужит хороший отзыв. А необходимость China Post Registered Air Mail потому что иначе не докажешь кому и куда отправил. А если пришлет не то что надо - всегда можно дополнить отзыв про обман продавца.
Платёж 2016-02-18. Дал трек который не работает. 2016-03-01 открыл спор и сегодня только по треку пошло отправление. И нах я ему буду ставить пять звездей если в срок он полюбому не впишеться. Я его уже один раз простил теперь пусть пляшет.
ларёк: http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 09904.html
ларёк: http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 09904.html
И в результате проды сразу соглашаются на возврат без обострения. Это значит что хрен отправляли и общий возврат без обострения около 3000 руб.. Вот такие они хорошие. Влеплю по одной звизде мне моё время дороже.ИВАНЫЧ956 писал(а):открыл спор и сегодня только по треку пошло отправление.
Вчера.
ИВАНЫЧ956
сурово однако
сурово однако