Сергей, да даже если и кормит. Среди моих знакомых никто недовольства не высказывает. Все понимают и принимают. Ни разу не слышал чего-то вроде "Хватит кормить Донбасс". Да такого, по моему, русский и сказать то не может.Сергеj писал(а):Если кто думает что Россия кормит гумонитарками Донбасс, то это совсем не так.
Большая часть идет на армию, остальное на помощь погибшим, малоимущим, многодетным, так же на выплату пенсии.
Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
DNK
У меня дача там рядом с тобой.Кот 576 писал(а):Если бы кто то ко мне вломился на дачу![]()
![]()
-
takedown1
Русский не скажет, настоящий Русский (даже не по национальности русский). А всякие гниды из либерастни скажут, скажут "Хватит кормить Донбасс", "Хватит кормить Кавказ". Им же не хватает печенеГ от госдепа СШП... они всё не нажрутся.DNK писал(а):Да такого, по моему, русский и сказать то не может.
-
DNK
Ничего подобного. Вот я например всех хох... ну хорошо, украинцевА.К. писал(а):Вы все рано не поверите, вы на своей волне. Даже не замечаете, что сами этим говном кидаетесь.
- Реклама
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Не ошибаешься. ТоDNK писал(а): в те времена очень много было всяких любительских съемок. И как-то LifeNews показала любительские кадры проходящей российской техники где-то на Донбассе. И слышны были комментарии снимающего. Если честно, то восторга не было. Впрочем и осуждения я не слышал. Были скорее неитральные выражения, но я немного почувствовал неудовольствие. По интонации говорящего. Не знаю, может я ошибался.
-
takedown1
Надеюсь, что заслуги перевоспитания Ваши?Сергеj писал(а):Вот даже одна моя родственница еще год назад была такой.
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Та было дело по началу, слава Богу не доходило до скандала. а когда начал замечать что она начала разворачивать оглобли в другую сторону, то тогда я не навязчиво только предоставлял факты где братья, а где не братьяtakedown1 писал(а): Надеюсь, что заслуги перевоспитания Ваши?
Ничего не имею против украинцев. Я против Украинской власти, правосеков и бандерлоХов.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Абсолютно солидаренСергеj писал(а):Ничего не имею против украинцев. Я против Украинской власти, правосеков и бандерлоХов.
А вот нынешниим киевским властям недвусмысленное предложение от заграницы, которая помогает. Оказывается, новый транш МВФ Киеву зависит от оплаты Украиной долга перед Москвой
Совет директоров Международного валютного фонда при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией, сообщил в рамках регулярного брифинга директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс.
"Мы не являемся частью переговорного процесса по долгу. Мы продолжаем призывать Россию и Украину к переговорам. И так называемая добросовестность — это то, что совет директоров будет учитывать при утверждении второго обзора по Украине", — заявил Райс.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Единственный международный кредитор, который готов предоставлять Украине займы на льготных условиях, потребовал от Киева пойти навстречу Москве для погашения задолженности
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160304/1015792610.html
отжеж гады...
зы
"По какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти? Угадайте, что мне отвечают?"
хочете угадаю?
Янука льстраниле по причине невозможности ИМ выполнять свои функции
( типа как меченого)
короче- покинул рабочее место без разрешения
ну и ещё благая весть соседям:
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер разрушил надежды майдана Он заявил, что как минимум до 2036 года Киев не сможет претендовать на статус члена Европейского союза и Североатлантического альянса.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160304/1015792354.html
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160304/1015792610.html
отжеж гады...
зы
"По какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти? Угадайте, что мне отвечают?"
хочете угадаю?
( типа как меченого)
короче- покинул рабочее место без разрешения
ну и ещё благая весть соседям:
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер разрушил надежды майдана Он заявил, что как минимум до 2036 года Киев не сможет претендовать на статус члена Европейского союза и Североатлантического альянса.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160304/1015792354.html
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 04, 2016 10:35:30, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
почитал немного.А.К. писал(а):То что человек жив и здравствует, видно по его последним сообщениям в его блоге: http://smartelectronix.biz/blog
как поёт... чисто соловей! что ни "статья" - прямо за душу берет! все по полочкам разложит, с точки зрения психологии, НЛП, технологии зомбирования и т.д. и т.п. Читаешь - чистая правда! Замени в его тексте "Россия" на "ураина" - ничего не поменяется. Правда - она такая, от перестановки местами сторон не меняется.
А вот не смотря на все его песнопения и описания личных впечатлений в статьях нет ни одной фотки, снятой им лично. Пишет, что ворота где-то рядом с его домом обгорели - фото нет. 3 камаза трупов - фото нет. Кстати, 3 камаза - это сколько в людях? Согласуется ли "по официальным сведениям погибло 300 человек" с "вывезли 3 камаза"? если средний челвек весит 80 кг, то 300 - это 24 тонны. Камазы, конечно, разные бывают, но вроде бы 9 тонн средний бортовой камаз на себя берет, если не фура.
в общем, человечек пишет, искренне веря, что все кругом зазомбированы, а он один д'Артаньян
сопроводив правильно подобранными словами можно легко создать нужное впечатление от любого факта. подчеркиваю: нужное от любого. чем успешно наш любимый эдичка и занимается.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
0,8М это из педевикии.kaetzchen писал(а):да о чем вы говорите.. какие нах 0.8 мах на примитивном пуврд? v-1 могла ок.600 км/ч лететь при благоприятных условиях, так там аэродизайн совершенно другой
Думаю это: http://img.112.ua/original/2016/03/02/215334.jpg летать не может. Даже один раз.
Ссылку на австралийское видео привел, чтобы было понятно как оно могло бы выглядеть, если было бы сделано руками.
-
DNK
Ну да. Что-то в этом роде.Maykill писал(а): "По какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти? Угадайте, что мне отвечают?"
хочете угадаю?
( типа как меченого)
короче- покинул рабочее место без разрешения![]()
-
DNK
Давайте будем объективны. Фотка вроде была. Кусок забора с надписью про нехороших русских завоевателей по моему.ARV писал(а): А вот не смотря на все его песнопения и описания личных впечатлений в статьях нет ни одной фотки, снятой им лично. Пишет, что ворота где-то рядом с его домом обгорели - фото нет.
С этого и надо начинать разговоры с хохлами.DNK писал(а):После чего я сообщаю, что это неконституционный акт. А посему пришедшие вместо него неонституционны в принципе. Ну это как вор, укравший телефон не считается его (телефона) законным владельцем. А мне хох.... пардон, украинцы говорят, что все законно. При этом мои ссылки на их собственную конституцию они попросту игнорируют. Ну и кто на какой волне, и не хочет слушать другое мнение посоле этого?
-
DNK
Я неоднократно с этого начинал. Бесполезно. "Уволен за прогул".
Я говорю, по конституции Украины нет такой причины для отстранения президента от власти. А они говорят, прогулял и баста.

Причем хочу сказать, что президента нельзя уволить как обычного служащего абсолютно правильно. Иначе можно создать ему условия, как создали Януковичу (угроза жизни), он свинтил и все. Законная смена власти. А по сути - переворот.
Причем хочу сказать, что президента нельзя уволить как обычного служащего абсолютно правильно. Иначе можно создать ему условия, как создали Януковичу (угроза жизни), он свинтил и все. Законная смена власти. А по сути - переворот.
Последний раз редактировалось DNK Пт мар 04, 2016 11:00:39, всего редактировалось 3 раза.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
так он ещё и СБЕЖАЛ с батоном 
вот если-бы без батона- тогда -да
вот если-бы без батона- тогда -да
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 04, 2016 11:05:38, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Ну там еще много чего было, чем подтерлись. Скажем первая статья, там что то странное написано про социальное государство....
Ну за демократию - согласен, демократия пошла из Афин, там правами пользовались хозяева собственности - рабовладельцы, те у кого ничего не было то был охлос. Таким права не предоставлялись.
Вот Европейцы не понимают: что есть "сигнальное голосование", электронное декларирование не приняли, поскольку голосовали с голоса. Раньше там где сейчас революционная целесообразность, был регламент.
http://rada.gov.ua/uploads/documents/27396.pdfСтатья 1.
Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство
Ну за демократию - согласен, демократия пошла из Афин, там правами пользовались хозяева собственности - рабовладельцы, те у кого ничего не было то был охлос. Таким права не предоставлялись.
Вот Европейцы не понимают: что есть "сигнальное голосование", электронное декларирование не приняли, поскольку голосовали с голоса. Раньше там где сейчас революционная целесообразность, был регламент.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... gqcBZCYQJU
Мария Варфоломеева. Шпионка и корректировщица
такая вот свинологика
Мария Варфоломеева. Шпионка и корректировщица
такая вот свинологика
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- А.К.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Информацию от Эдика можно посмотреть еще на https://www.facebook.com/edward.nedeliaev
Тут просили от меня новостей. Я ведь не могу ничего рассказать, живу в тихом мирном месте. На востоке Украины не бывал, нашему правительству не товарищ. Слушаю, читаю, что пишут другие. Эдику почему-то верю, а здешним участникам, искажающим название моей страны – нет.
Тут просили от меня новостей. Я ведь не могу ничего рассказать, живу в тихом мирном месте. На востоке Украины не бывал, нашему правительству не товарищ. Слушаю, читаю, что пишут другие. Эдику почему-то верю, а здешним участникам, искажающим название моей страны – нет.