Только факты.

Я не думаю, что все так просто. Слишком мало информации..Андрей Бедов писал(а):В любом случае, заводить на человека уголовное дело только за то, что он оскорбил чьи-то чувства, написав "Вконтакте" - это явный перебор.
Следуя этой логике, у нас уже пол-форума пересажать можно.
В прошлый век возвращаемся.
Я понял о чем вы. И потому полагаю, что там что-то серьезнее.Андрей Бедов писал(а):Я не про то, что именно он там понаписал, а про сам факт преследования за это.
Думал, Вы поняли о чём я....
Прилюдно ругать власть - это было чревато, так сказать. Но Всевышнего верующие люди почитают стоящим выше всякой власти.Андрей Бедов писал(а):Да я к HariusHek обращался.
Ой странно очень это звучит.HariusHek писал(а):намеренное оскорбление Господа неприемлемо
Ну да, тут ты прав... Над больными смеяться не хорошо.HariusHek писал(а):Как раз в прошлом веке было принято насмехаться над чувствами верующих и считать это даже не нормой, а обязанностью, гражданским долгом, так сказать.
Это не факты. Верующие убили в миллионы раз больше. Вспомните Колумба, который не только открыл Америку, но и уничтожил миллионы аборигенов. Инквизиция убивала даже если родилась девушка красивая, её считали ведьмой. Поэтому и англичанки и югославки и многие другие женщины муже-подобные.Catharsis. писал(а):Странно, что некоторые люди не понимают то что очевидно всем: Негодяи были и будут всегда и везде, вне зависимости от вероисповедания, и личных убеждений. А главное, они всегда найдут оправдание своим злодеяниям.
Только факты.
Ага. Ещё один городиловщину понёс.Пушистый писал(а): Это не факты. Верующие убили в миллионы раз больше. Вспомните Колумба, который не только открыл Америку, но и уничтожил миллионы аборигенов.
А почитаем вот это:HariusHek писал(а):моряки Колумба завезли в Америку те болезни, которых индейцы не знали,
Ты еще Гитлера оправдай... Он же уничтожил меньше, чем было убито в войнах всего человечества до него...Пушистый писал(а): Это не факты. Верующие убили в миллионы раз больше. Вспомните Колумба
Причём здесь верующие если это была политика государства ...?Пушистый писал(а):А почитаем вот это:HariusHek писал(а):моряки Колумба завезли в Америку те болезни, которых индейцы не знали,
Геноцид аборигенов продолжался в течение не менее трех столетий, в разных исторических контекстах, принимая различные формы в разных районах Америки: технология уничтожения включала в себя предумышленное отравление источников воды, принудительный труд в нечеловеческих условиях, резню, депортацию аборигенов в непригодные для обитания районы, уничтожение запасов продовольствия,
В XIX веке в уничтожении индейцев на территории Северной Америки принимала участие армия США. В 1880-х годах в США и в Канаде стала активно претворяться в жизнь политика ассимиляции индейцев.
Точное число погибших не поддается учету, поскольку не определено количество коренного населения на момент начала колонизации. Оценки варьируются от десятков до сотен миллионов. По мнению некоторых исследователей, искоренение индейцев Америки является самым масштабным геноцидом в истории человечества.
И это только верующие Америки. Так что Европа своей инквизицией сделала ещё больше, как в своих странах, так и в своих колониях.
Так то,что бы судить хоть коммунистов, хоть атеистов, нужно знать сначала историю.
Так всё-таки это Котбазилио?в то время, когда ты уже мнил себя ценным работником гальваноцеха.