СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

От того, как будут развиваться события в течение ближайших двух-трех месяцев,
Вы это серьёзно? Всё уже закончилось, когда те кто "на законных основаниях международного права" спрашивают у тех кто там незаконно можно ли им летать, это просто позор. Осталось спросить у макака бамы когда можно по тихoй уйти.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

"Слава Курдистану!" уже можно кричать? :roll:
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

MagicianT писал(а):Вы это серьёзно? Всё уже закончилось, когда те кто "на законных основаниях международного права" спрашивают у тех кто там незаконно можно ли им летать, это просто позор. Осталось спросить у макака бамы когда можно по тихoй уйти.
У вас там в Монреале уже жаркие погоды что-ли установились? Панамку не забывайте надевать, вон как голову напекло.
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а):
От того, как будут развиваться события в течение ближайших двух-трех месяцев,
Вы это серьёзно? Всё уже закончилось, когда те кто "на законных основаниях международного права" спрашивают у тех кто там незаконно можно ли им летать, это просто позор. Осталось спросить у макака бамы когда можно по тихoй уйти.
Три раза читал. Прежде чем понял. В Канаде хохлятская дияспора большая. Это оттуда. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

Не-а, неугадали, мнение независимого репортёра, сумевшего в прошлом взломать холодный термояд и снять фильм "Русские, кто они?"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

MagicianT писал(а): Всё уже закончилось, когда те кто "на законных основаниях международного права" спрашивают у тех кто там незаконно можно ли им летать, это просто позор. Осталось спросить у макака бамы когда можно по тихoй уйти.
:tea: Это о чём, тайный смысл можно поведать?
И что независимый журналист о русских поведал, взломав холодный термояд, тоже интересно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение troyep »

"мнение независимого репортёра"
Хм.. а где такие водятся.. ? :dont_know:
всегда думал ,что независимых репортеров /(журналистов) не бывает .

DNK писал(а):Три раза читал. Прежде чем понял.
- счастливый человек!!
я вот так и не понял, хотя читал больше 3 раз, (ну кое-что кажется понял.. но- не уверен, что именно то- что хотел сказать автор..)

И еще извините DNK за тот раз,не на ту кнопочку нажал.. :oops:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

Никакого тайного смысла, просто аналитика. Когда всё начиналось, аж дух захватывало от победных брифингов Конашенкова, прям как в старой кинохронике: "войска взяли Варшаву, Минск" и все ждали когда возьмут Берлин. Но всё тихо увязло в зыбучих песках, сильные мира сего путь на Берлин перекрыли. Салюта победного не будет. Сам хотел парад посмотреть, а его украли.
Лицо сохранить удастся или нет, вот в чем вопрос, как в 1989.
Жаль про кино расказать не могу, не публикуемый материал, загрифован "от начальника отдела и выше", ужасающие подробности 3-х дневого пребывания в Лубянской подземке. 54 действующих лица и исполнителя. Некоторых жаль, законы игры суровы к тем кто попал в кадр лицом.
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а):Не-а, неугадали, мнение независимого репортёра, сумевшего в прошлом взломать холодный термояд и снять фильм "Русские, кто они?"
Набор слов с неочевидным смыслом. Вы можете выражаться яснее? Лично я больше ломать голову над подобным бредом не буду. :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

troyep писал(а): И еще извините DNK за тот раз,не на ту кнопочку нажал.. :oops:
Да не вопрос! :) Правда я не знаю, о чем вы. :)))
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а):Никакого тайного смысла, просто аналитика. Когда всё начиналось, аж дух захватывало от победных брифингов Конашенкова, прям как в старой кинохронике: "войска взяли Варшаву, Минск" и все ждали когда возьмут Берлин. Но всё тихо увязло в зыбучих песках, сильные мира сего путь на Берлин перекрыли. Салюта победного не будет. Сам хотел парад посмотреть, а его украли.
Лицо сохранить удастся или нет, вот в чем вопрос, как в 1989.
Жаль про кино расказать не могу, не публикуемый материал, загрифован "от начальника отдела и выше", ужасающие подробности 3-х дневого пребывания в Лубянской подземке. 54 действующих лица и исполнителя. Некоторых жаль, законы игры суровы к тем кто попал в кадр лицом.
Теперь все понятно. Маниакально-депрессивный психоз осложненный сумеречным состоянием души. :facepalm: В Канаде психиатры закончились? :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

MagicianT писал(а): Когда всё начиналось, аж дух захватывало от победных брифингов Конашенкова, прям как в старой кинохронике: "войска взяли Варшаву, Минск" и все ждали когда возьмут Берлин.
:))) Да не бывает так, это только в пропагандистских роликах возможно, с реальностью не связано никак.
MagicianT писал(а):Жаль про кино расказать не могу, не публикуемый материал, загрифован "от начальника отдела и выше", ужасающие подробности 3-х дневого пребывания в Лубянской подземке. 54
:facepalm: Тут всё понятно, этой "засекреченной" туфты полно везде, можете не напрягаться - не только смотреть, даже содержание знать не интересно. Интересно другое: как это связано с современностью. Сталинские, хрущёвские и путинские времена чем то объединены? Чем же?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Чумак, Вы ему лучше тазик воды зарядите. :wink: Может поможет, а то жалко мальченку то... :cry:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

MagicianT писал(а):Жаль про кино расказать не могу, не публикуемый материал, загрифован "от начальника отдела и выше", ужасающие подробности 3-х дневого пребывания в Лубянской подземке. 54 действующих лица и исполнителя. Некоторых жаль, законы игры суровы к тем кто попал в кадр лицом.
А когда "разгрифуют", то окажется, что там пшик на постном масле. :))
Смешные сказки про секреты. Поехали дальше.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

MagicianT писал(а):Жаль про кино расказать не могу, не публикуемый материал, загрифован "от начальника отдела и выше", ужасающие подробности 3-х дневого пребывания в Лубянской подземке. 54 действующих лица и исполнителя. Некоторых жаль, законы игры суровы к тем кто попал в кадр лицом.
Да и не рассказывай. :wink: Самому не смешно: "от начальника отдела и выше" со знаниями подробностей, в этой теме, на радиолюбительском сайте... :facepalm:
Мания величия или весеннее обострение? К психиатру не обращались? Рекомендую обратиться, может еще есть шанс вас подлечить. :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а):Чумак, Вы ему лучше тазик воды зарядите. :wink: Может поможет, а то жалко мальченку то... :cry:
От этого заряженная вода не лечит.
Может только усугубить. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Тазик с цементом поможет.
DNK

Сообщение DNK »

:)))
А я сразу понял. Человек из канадской тайги за солью вышел. Ему телек показали, крыша и поехала. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

a5021 писал(а):
MagicianT писал(а):Вы это серьёзно? Всё уже закончилось, когда те кто "на законных основаниях международного права" спрашивают у тех кто там незаконно можно ли им летать, это просто позор. Осталось спросить у макака бамы когда можно по тихoй уйти.
У вас там в Монреале уже жаркие погоды что-ли установились? Панамку не забывайте надевать, вон как голову напекло.
Благодарю за совет, лучше уж панамку чем кожаный намордник , надеюсь Вы не из тех людей что никогда о нем не слышали даже когда его носят.

Всех выразивших заботу о моём психическом здоровье хочу обрадовать: Господь излечил меня от всех болезней, стёр все программы, и помог обрести полный контроль над своими мыслями. Чего и Вам желаю. Отпетым комунякам хочу сказать: не дождётесь.

Возвращаясь к Сирии, кто то ещё думает что это не финал? Если конечно думать запретили, тогда можно и промолчать, а не блистать своими познаниями в медицине, у меня этих знаний хоть отбавляй - два университета, красный и синий.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»