Тогда уж, как коллега предлагал, с цементом. Оно надежнее выйдет.AL.EX писал(а):А если сразу тазиком зарядить,.... можно и с водой ?Чумак писал(а): От этого заряженная вода не лечит.
СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
Ну дык одно лечение, не исключает другое.
К таким вещам, надо подходить комплексно !
К таким вещам, надо подходить комплексно !
Семь бед, один Reset.
Да не ерепенься ты бобик, сгоняй лучше с африку , крокодилов там распугай. А то нефть тебе дядя Ваня должен поднимать что-ли?DNK писал(а):Как быстро с Вас слетел галантерейный лоск! Переход на личности в данном случае говорит о том, что я таки прав.MagicianT писал(а):DNK: Безудержное тявканье выдаёт патологического труса. Шёл бы да повоевал, а ссыш дак заткнись, шавка. Умирать совсем не страшно, не истери.И насчет смирительной рубашки тоже.
Плюс у меня большие сомнения даже насчет одного университета. Не то что двух.
Вы выражаетесь как индеец, которому лошадь отдавила его мужское достоинство. Отныне Вы будете называться индейский вождь "яйца в смятку"!
Продолжаем заполнять портрет: не способен реагировать на аргументы, говорит о низком интелектуальном уровне субьекта. В бою не пригоден, только для прикормки крокодила
Тонко подмечено, экономический подтекст действительно есть: Луни (CAD) скачет, на морковку едва денег хватаетfedyasolder писал(а):Я всё понял. Это рефлексия по поводу обнуления золотого запасу.
Это начало, гражданин североамериканец. Дикий капитализм заводит страны погрязшие в нём в глубокую ... пропасть
===
Ехай в Россию. Чтобы сэкономить выйди на людное место и кричи лозунги за Путина. Они тебя сами депортируют в Россию.
===
Ехай в Россию. Чтобы сэкономить выйди на людное место и кричи лозунги за Путина. Они тебя сами депортируют в Россию.
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Я уже начал переживать, что Вы побежали на Онтарио топится.
Почему не ёжики....Бред какой-то. 
Африка, подъем нефти какой-то..... Просто поток сознания.MagicianT писал(а): Да не ерепенься ты бобик, сгоняй лучше с африку , крокодилов там распугай. А то нефть тебе дядя Ваня должен поднимать что-ли?
Бой, крокодилы....MagicianT писал(а): В бою не пригоден, только для прикормки крокодила
Алле, гараж! Вам то на пальме в Рио-Инженейро хорошо приглашать всякое.... такое в Россию! А мы че с этим тут делать будем???fedyasolder писал(а): Ехай в Россию.
А кто будет на стройках работать?
===
Лесное хозяйство в запустении.
===
Лесное хозяйство в запустении.
электропримат паяю даже лёжа...
На стройках не выйдет. Бригадир уроет в первый же день.
Ну вот в лес к медведЯм, подальше от людей, это еще можно. Наверно. Интересно, он на балалайке играть умеет? 
Да всё гораздо проще.DNK писал(а):Бред какой-то.
А в МЯУ ведь все можно (ну почти все). По какой причине тогда закрывать?
Ну, по какой то причине прикрыли тему "Открытое письмо..."

Вот наверное сыграло это(ну почти все)
Догадайтесь, кто в эту пропасть первым полетит.Это начало, гражданин североамериканец. Дикий капитализм заводит страны погрязшие в нём в глубокую ... пропасть
===
Пока не охота, его кабинет мне 2 или 3 раза вышку выносил. Я же говорил что термояд взломан, а то кончил бы как Литвиненко. И зомби ликвидирован, хотя без допуска Вы вряд ли что поймёте.
Это да. Вообще не понятно почему. Ну в любом случае, мы здесь вроде вполне прилично общаемся.takedown1 писал(а):Ну, по какой то причине прикрыли тему "Открытое письмо..."![]()
Ещё не вечер, но страсти то накаляются, да?DNK писал(а):вполне прилично общаемся.
Понятно. Джеймс Бонд - Яйца в смятку.MagicianT писал(а): Пока не охота, его кабинет мне 2 или 3 раза вышку выносил. Я же говорил что термояд взломан, а то кончил бы как Литвиненко. И зомби ликвидирован, хотя без допуска Вы вряд ли что поймёте.
"Что, опять расстрел??? Это скокаж можно!!!!" (С) (Служили два товарища)
Ну так... От меня он в любом случае не дождется. Меня не раздражает. Совсем. А вот его - да.takedown1 писал(а):Ещё не вечер, но страсти то накаляются, да?DNK писал(а):вполне прилично общаемся.
Да и пампукская хрюря потеряла крякозябристую златопупость....MagicianT писал(а): Я же говорил что термояд взломан, И зомби ликвидирован,