мне такие втюрили под левую руку. когда покупал, еще предуждал, что мне надо именно под правую.
сам очки дома забыл. принес домой, положил в гараж.... и вспомнил лишь через месяц. гляжу- блин, пометка L.
хотел поменять, да того мужика и след простыл. теперь тренирую левую руку
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
asvhmao Брал такие как на твоей картинке. Потом доплатил и поменял на такие. Покупал давно, точную причину замены не помню(может были тугие, может не держали точно линию реза). но основное требование, чтобы не загибали отрезаемую сторону листа.
Те, что на вашей картинке, будут зазубрены оставлять, мои оставляют. Вот у Серёги точно зазубрен не будет не попадались мне такие на глаза, а то тоже купил бы
А они как режут: возвратно-поступательно, сами?
Или нужно жать на спусковой крючёк для каждого хода реза?
Да и лезвие короткое какое-то. Предполагаю, рез будет не особо аккуратный.
bav123 писал(а):тестер бп компов, удобен для экспресс анализа
Недавно себе такой прикупил, очень удобная цацка. Как говорят дешево и сердито.
То Андрей Бедов По поводу тестера и пульсаций, а у вас тестер пульсации показывает, и по всем канала?
Этому прибору уже более 30 лет, а он до сих пор ещё актуален.
В жизни каждого радиолюбителя рано или поздно встает вопрос об увеличении парка измерительных приборов. Профессиональное оборудование очень точное, качественное, но стоит дорого. Для большинства радиолюбительских работ достаточно менее сложного, но более функционального прибора, который бы сочетал в себе генераторы синусоиды (ВЧ и НЧ), частотомера и ВЧ-вольтметра. С помощью комбинаций этих функций можно получить гетеродинный искатель резонанса (ГИР), волномер и амплитудный детектор с выходом на наушники. Таких разработок существует довольно большое количество, но я свой выбор остановил на разработке одного из лучших конструкторов радиолюбительской техники Якова Семёновича Лаповка (UA1FA) [1]. К сожалению, его уже больше двух лет нет в живых, но память о нем живет в каждом приборе, разработанном при его участии. Я даже смог немного расширить функционал прибора, о чем будет подробно рассказано в своей статье. Полную её версию можно увидеть тут.
А у него внутри есть какая-либо нагрузка по каналам соответственно?
Если нет, то самому сделать такой на светодиодах совсем не трудно. Зато как красиво звучит: тестер для экспресс анализа! "Контролька питания", это по-плебейски.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"