Но понимать все эти языки запросто...
Я вот польский с трудом, но улавливаю смысл. С белорусским легче. С украинским, само собой, без проблем - и сказать могу...

Я живу в Минске и не знаю ни одного человека, который говорил бы на Белорусском языке.rl55 писал(а):С белорусским легче. С украинским, само собой, без проблем - и сказать могу.

Кроме того, предлагается разработать правовой механизм для того, чтобы гражданские лица, собственность которых была разрушена, разграблена или изъята в военных целях, могли требовать и получать возмещение и компенсацию.Мониторинговая миссия ООН по правам человека рекомендовала Украине признать документы, выданные жителям Донбасса властями Луганской и Донецкой народных республик Об этом говорится в очередном докладе Миссии, презентованном в Киеве.
А я вот был в Минске и "встречал" такого.FAKIR писал(а):Я живу в Минске и не знаю ни одного человека, который говорил бы на Белорусском языке.
Асцярожна, дзверы зачыняюцца. Наступны прыпынак…
Да, а помнишь, как Смеричка гремела в своё время? Песняры? Вроде, один народ был. И до чего докатились... Возненавидили друг друга...Borodach писал(а):
05.03.2016
С 1 января 2016 года в Украине введены внутренние паспорта нового образца в виде пластиковой ID-карты.
Украинские граждане ошибочно рассчитывают въехать на территорию Республики Беларусь по этим новым электронным документам.
В связи с этим информируем, что по действующему двустороннему Соглашению между Республикой Беларусь и Украиной от 2009 года о безвизовых поездках граждан, новый украинский паспорт в виде ID-карты не предусмотрен как документ для пропуска через государственную границу Республики Беларусь.
Не соглашусь ........ хорошая музыка не имеет национальности . Я и Песняров и Оризонт с удовольствием слушаю .rl55 писал(а):Да, а помнишь, как Смеричка гремела в своё время? Песняры? Вроде, один народ был. И до чего докатились... Возненавидили друг друга...Borodach писал(а):
Во Львове уже и до музыки дободались, хотя не все памятники снесли.rl55 писал(а):Ничего, повалят все памятники на Украине - за музыку возьмутся... Сейчас только к Кобзону претензии есть...