Она тоже расширяется.котМатроскин писал(а):если вселенная расширяется, то почему не расширяется Земля?
Но поскольку Вселенная расширяется в бесконечность, разница в масштабах расширения Вселенной и Земли - бесконечна. Её нельзя уловить.
Она тоже расширяется.котМатроскин писал(а):если вселенная расширяется, то почему не расширяется Земля?
Уверены?Morroc писал(а):Совершенно бредовое сравнение. Разберите человека на органы и потрясите
В том, что человек не соберется ? А вы ?Catharsis. писал(а): Уверены?
Во вселенной, где порядка 200 млрд галактик по 100-400 млрд звезд в каждой за несколько миллиардов лет ? Я уверен, что человек не в состоянии осознать масштабы этого эксперимента. Генетический механизм оптимизации в программировании работает, сам механизм эволюции вполне логичен, почему нет то ? Простой ответ религии на вопрос происхождения человека лишь создает дополнительные сущности из ниоткуда. Это все равно что жизнь на землю занес метеорит - возможно ? Конечно. Исчерпывающий ответ о происхождении ? Думаю нет.HariusHek писал(а): Но глядя на сложнейшие организмы люди склонны полагать, что всё это разнообразие возникло само собой, просто в результате цепи неких случайностей.
Обязаны всей жизнью на ЗемлеMorroc писал(а): Генетический механизм оптимизации в программировании работает, сам механизм эволюции вполне логичен, почему нет то ? Простой ответ религии на вопрос происхождения человека лишь создает дополнительные сущности из ниоткуда. Это все равно что жизнь на землю занес метеорит - возможно ? Конечно. Исчерпывающий ответ о происхождении ? Думаю нет.
Возможно, если бы вы сформировали свое собственное мнение, вместо того, чтобы бессмысленно повторять за Докинзом плевки из его грешного рта, вы смогли бы узреть истину.котМатроскин писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DkP6UC53FHQ
Пукни еще раз. Я матрасы в подпись никогда не ставлю.HariusHek писал(а):Тогда я тебе напомню, что у тебя в подписи было
Это мнение дилетантов. А образованные атеисты как минимум слышали про закон возрастания энтропии.Catharsis. писал(а):2 Например: Материя со временем разупорядочивается, в более простые системы, а у атеистов все наоборот...
Разберите часы и сложите все детали в коробку. Потрясите эту коробку. Если часы сами собой соберутся и вновь заработают, теория атеистов верна.
Я так полагаю, тебе дохтур посоветовал? Тебе и потреблять.КРАМ писал(а):Пей кофе с шоколадом по утрам, Андрюша... А то у тебя есть все шансы годам к 40 обрести синильную деменцию.
Всё к этому располагает...
А вот тут ты свистишь напропалую, как раз я скачал картинку у тебя из подписи, обвёл твой летучий кораблик и тебе же под нос его представлял. И тогда ты не возражал, что эта дурная статейка с кучей лубочных картинок от тебя идёт.Orion33 писал(а): Я матрасы в подпись никогда не ставлю.
Ты песдун, урка. Потому что:HariusHek писал(а):А вот тут ты свистишь напропалую, как раз я скачал картинку у тебя из подписи
Читай до просветления.Orion33 писал(а):Я матрасы в подпись никогда не ставлю.
А ты не полагай, Андрюша. Ты его пей.Orion33 писал(а):Я так полагаюКРАМ писал(а):Пей кофе с шоколадом по утрам, Андрюша... А то у тебя есть все шансы годам к 40 обрести синильную деменцию.
Всё к этому располагает...
Рот закрой, кишки простудишь.Orion33 писал(а):Ааа,
Читал. Одна картинка там никак не стыкуется с пространными фантазиями аффтара о равенстве: стоят баре в сафьяновых сапогах и расшитых кафтанах и беседуют с мужиками в лаптях и армяках.Orion33 писал(а):Ну да, ссылка была. Но для ЛЮДЕЙ, умеющих читать, а не только картинки разглядывать.
Ну это лишь предположение и вообще ни один человек на белом свете не знает что такое Вселенная и каких она размеров.Morroc писал(а):Во вселенной, где порядка 200 млрд галактик по 100-400 млрд звезд в каждой за несколько миллиардов лет ?