Смешные картинки
Кто знает... может и пробовал... никто же точно не знает что за мясцо там такое в шаурмячных... 
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Да, лет 20 назадMiSol62 писал(а):...уже пробовал?
- Реклама
Ну я же не упомню все 300> страниц.
Да и не смотрел я их все.
=======
Дизайнер был отличником ЕГЭ:

Да и не смотрел я их все.
=======

Да ладно, это просто китайцы "ненавязчиво намекают"Андрей Бедов писал(а):Дизайнер был отличником ЕГЭ:
Спойлер
К предыдущему, конечно. Подпись под картинкой.Андрей Бедов писал(а):*Trigger*, а это к какому посту Ваш комментарий?![]()
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
....ага, и Северного Брата тоже не забывают:АлександрЛ писал(а): Да ладно, это просто китайцы "ненавязчиво намекают"![]()
Дёшево и сердито. Тем более если ребёнку нравится.
электропримат паяю даже лёжа...
Андрей Бедов писал(а):![]()
Судя по всему, у вас не было ни детей, ни, тем более, внуков (внучек)fedyasolder писал(а):Дёшево и сердито.если ребёнку нравится.
В три~четыре года ребёнку чрезвычайно трудно объяснить почему что- то можно, а что- то нельзя, а девчонке на фото- примерно года три, может, чуть больше..
(к примеру)
— Что тебе купить на день рождения, внучек?
— Компакт—диски, бабушка.
— Но я не знаю, какие. . .
— А ты попроси, чтобы тебе дали послушать. Которые больше всего тебе не понравятся, те и купи.
— Что тебе купить на день рождения, внучек?
— Компакт—диски, бабушка.
— Но я не знаю, какие. . .
— А ты попроси, чтобы тебе дали послушать. Которые больше всего тебе не понравятся, те и купи.
Обычная пугалка,Андрей Бедов писал(а):Зачем она им?
http://kvnews.ru/gazeta/2013/04/13/191353
Ну различается же, даже издалека.
Это надо сослепу в сумерках ехать, чтоб показалось.
Это надо сослепу в сумерках ехать, чтоб показалось.