СИРИЯ следим за событиями.....
Омэриканьци только умеют что делать это рекламировать своё вооружение... которое, как показала практика, хороша для войны с бабуинами у которых кроме АК-47 и дубинки нет ничего что бы противостоять. Но и в этом случае бабуины демонстрируют находчивость уничтожая амерскую технику подручными средствами.

- Реклама
российский радар П18 с метровым диапазоном частот. Для такого длинноволнового радара форма самолета не является препятствием для его обнаружения. Так что не такое уж и подручное .takedown1 писал(а): уничтожая амерскую технику подручными средствами.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Куда это чудо в перьях делось? Пошло ТТХ самолетов проверять? 
ЗЫ: Ему надо было про угол атаки загнуть. Звучит круто и для многих непонятно.
ЗЫ: Ему надо было про угол атаки загнуть. Звучит круто и для многих непонятно.
Да, но это было в Югославии.бабай писал(а):российский радар П18 с метровым диапазоном частот. Так что не такое уж и подручное .

Кто не в курсе, на фото "Ревень" (РУС-1) первый советский радар ПВО от 1930 года таки.
Да что говорить... у бабуинов даже такого нет:

Дошутились

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Ой, Бабайка, а шо это с ними???бабай писал(а):Дошутились
И при этом сейчас летчиков усиленно тренируют. А это на севере в условиях полярной ночи. И в кои-то веки на Кузнецове полностью укомплектованное авиакрыло. Самолеты были, летчиков способных садиться на авианосец не хватало.В новостях сегодня сказали, что летом подтянут к берегам Сирии "Адмирала Кузнецова".
Про 35-й не знаю, летал на тренажёре F-22, по маневрености сравнивать с СУ-27 как мерс с трактором Беларусь. Кто то там по диаметру сопла меряет? Так ты на тракторе и езди, у него резина толще.takedown1 писал(а):Нет, умываю руки. Ну, о чём можно говорить дальше после заявления Три Пера о наших самолётах.DNK писал(а):Бить будете?
Ща начнёт, как обычно, расхваливать сырой F-35.
Операция Firefox, с треском провалившаяся из-за тупости комуняк. Стоимость $100 млрд, . я должен был угнать F-22.
Ещё могу рассказать про Т-50, который расщитывал сам в 2008, аэродинамику, когда меня синие по инициативе Медведева вскрыли, обнаружили красную таблетку , и вернули "хозяину" - красным. На родину паковать не стали, оставили в Монреале.
Операция двойного проникновения опять медным тазом, из-за какого то гандона из наркоконтроля с лампасами на штанах.
На уколы не опаздывайте. Главврачу привет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Что за бред он несёт? 
Последний раз редактировалось Altair Вс мар 06, 2016 08:23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Дядя, хорош троллить тему. Хочешь потроллить иди сюда: http://in-gala.com/nax.html тут можно троллить всяко разно.MagicianT писал(а):Про 35-й не знаю, летал на тренажёре F-22, по маневрености сравнивать с СУ-27 как мерс с трактором Беларусь.
Так это сами амеры признают что у F-22 маневренности нет вообще. У него единственное достоинство - незаметность...летал на тренажёре F-22, по маневрености сравнивать с СУ-27 как мерс с трактором Беларусь
Ты и правда беги на уколы - летчик-физик
Так теперь понятно о чем Бридлав говорил, и Порошенко, запугиваете соседей. А кнопка у Вас есть? По моей информации чемонданчик под международным контролем, а всё что остётся - харахири, взорвать на своей территории всё и сразуa5021
как союзник. Теперь до шмякальщика довели, что ему светит ответ тактическим ЯО, если его еще на какие подвиги потянет.
сосед по палате сказал, когда вместе привязанные лежали?По моей информации чемонданчик под международным контролем
MagicianT, вы же знаете эту народную мудрость:не бойся таракана что на стене, страшнее тот что в голове...
Похоже, он у вас завёлся в голове.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2669542
Похоже, он у вас завёлся в голове.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2669542
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Взрывать пока что ничего и никого не надо. УспаГойся. На лучше поешь печенеГ от Кота:MagicianT писал(а):а всё что остётся - харахири, взорвать на своей территории всё и сразу

Таки заслужил за юмор, Петросян ты наш.
Даты не хватает:MagicianT писал(а): Про 35-й не знаю, летал на тренажёре F-22, когда меня синие по инициативе Медведева вскрыли, обнаружили красную таблетку , и вернули "хозяину" - красным.
Мартобря 86 числа Между днем и ночью.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.