кошкамэ васькамэ писал(а):У нас на Мира и прилегающих улицах, но почти ничего не слышно из-за машин
Это пока не додумались сделать по громче, а может мощности матюгальников не хватает
В общем понятно, не только в моем городе такая хрень. Не совсем понятен смысл озвучивания улиц, это просто колхоз какой то. Была вроде бы такая мода в годах так 30-50, ну тогда понятно, пропаганда плюс даже радио тогда диковинкой было, для людей это все в новинку было. Но сейчас то электроники более чем завались да и радио это никто не слушает. В общем х. з.
Stiff писал(а):А вообще у нас ретроФМ по обычным дням крутят
Ненавижу ретроФМ

Пенсионерская станция. У меня сосед сцуко как то повадился колонки на улицу выставлять и врубать эту хрень на весь день. Живет далековато,метров 500 от меня но колонки направлены в мою сторону и препятствий никаких на пути звука нет, а летом у меня окна открыты. Ну я не поленился достал свой Г4-116 к нему усилок КТ316+КТ610+КТ920+КТ922 в итоге на выходе ватт 10 было( неонка на конце антенны светилась), настроил его криво в итоге он пылил на пол диапазона что конечно не есть хорошо и подал модуляцию на генератор с МР3 плеера с подборкой моих любимых трансовских композиций

И что характерно сосед музыку не выключил, по всей видимости ему пофигу было что там играет, ну я закольцевал треки и оставил на неделю. А потом мне сказали что я вещание в радиусе 10км потушил, станция которая вещает ретроFM в 50км по прямой, естественно я ее давил
therian писал(а):Лучьшее решение это картофельная базука внутреннего сгорания
lamer5 писал(а):Погоняй по кругу из ночи в ночь какой-нибудь "Сектор Газа" или "Красную плесень", сами снимут
Опасно, поймают сразу статью тероризм пришьют