MagicianT писал(а):
Глупый ты, первый раз мне эта мразь из наркоконтроля промывание организовала.
Как я Вас, коллега, понимаю. Шутка ли, трое суток под струей 10 атмосфер. Но профи, они такие. Встал, прямую кишку обратно заправил, и на службу. Просто чудо-богатыри!
MagicianT писал(а):
Потом ферма, номер 2. Дабл-5 у меня.
Ну это Вам еще повезло! У моего знакомого была Ферма №5. Баба Нюра. Еле ушел через неделю на полусогнутых...
MagicianT писал(а):
Ещё ракету запускал, перебит канал памяти, на ферме поставили мост.
Ну это стандарт. Вот если бы Вы хотя бы кармодонный бортофлекс размонтипорили..... Это да. А так ничего особенного.
MagicianT писал(а):
7 дней комы , вылечили.
"Клюшница водку делала....." (С)
MagicianT писал(а):
Ну а поскольку у вас недоумков самолёты посчитать по теореме Веретеникова никто не может, мне, дабл-5 с перебитой паматью пришлось его расщитывать.
Вы у себя в КанадАх там совсем квалификацию потеряете. Теоремой Веретенникова для жидкокрылых доромазов давно никто не пользуется. Только метод Плоцкого-Поцелуева.
MagicianT писал(а):Не всё так грустно, я тут пока на безработице французский выучил, микроконтролеры ну и так по мелочи. IQ 120 наверно осталось, но исходный уровень никто точно сказать не может, ферма оценила в 900
Я тут тоже вчера на досуге китайский выучил. А то на Али некоторые английского не знают. Я им "I have not gоt your parcel yet!", а они мне "Thank you very much." Беспредел какой-то.
MagicianT писал(а):Я тут относительно недавно узнал, быстрые АЦП и те под контролем на экспорт.
Припозднились они со своим контролем. Китайцы выпускают полный спектр современного оборудования для сотовой связи. Хуавей нынче, фактически лидер отрасли. Уж не знаю, свои ли они там АЦП, со скоростями оцифровки до нескольких десятков гигасемплов в секунду, используют или покупают импортные, но вряд ли китайцы откажутся продать это дело на сторону, особенно, если речь пойдет о больших товарных количествах. То же самое касается и прочего высокотехнологичного цимуса. Прекращать экспорт чипов в Китай американцы не могут -- в США оказалось некому айфоны выпускать. А если не прекращать, то контроль над экспортом превращается в очковтирательство, т.к. китайцам насрать, что продавать, куда и кому. Откуда у Северной Кореи появляются все новые и новые вооружения, если высокотехнологичное оборудование сложнее молотка с деревянной ручкой, давным-давно запрещено туда поставлять и страна прочно сидит под санкциями и эмбарго ? Оттуда и появляется, что Китай чихать хотел на все имперские притязания светоча мировой демократии -- США и преспокойно гонит в КНДР все, начиная от компонентов ракетного топлива и заканчивая репликами сложнейшего технологического оборудования.
После торжественного объявления нашим заокеанским желто-голубым либералом окончательного провала миссии ВКС, мне стало интересно, а что поделывает российская авиация в Хмеймим на самом деле. Интерес возник еще и потому, что российское минобороны, как-то подозрительно затихло насчет действий нашей авиации в Сирии, сообщая все больше о перемирии и о том, сколько лидеров и каких групп прибежало скорее замиряться. Просматривая твиттер с ютубом я не нашел практически ни одного упоминания о действиях ВКС в последние дни и это еще больше подогрело интерес. Наконец, кончик нашелся: некое сирийское интернет-издание Al-Masdar News, сообщает, что "Russian Air Force pulverizes ISIL’s oil transport routes near the Palmyra Triangle" -- Российская авиация перемалывает в пыль пути транспортировки нефти в окрестностях Пальмиры. В статье рассказывается, что интенсивные бомбардировки транспортной инфраструктуры ИГИЛ ведутся уже двое суток подряд, ВКС громят (так в тексте) базы, нефтевозы, живую силу и технику бородатых. Вот и складно. Свидомые праздную очередную перемогу, западные "партнеры" гадают на кофейной гуще, минобороны наводят тень на плетень, а авиация под шумок качественно вваливает басмачам. Все при деле.
a5021 писал(а):Вот и складно. Свидомые праздную очередную перемогу, западные "партнеры" гадают на кофейной гуще, минобороны наводят тень на плетень, а авиация под шумок качественно вваливает басмачам. Все при деле.
А как же наш великий спецназовец и разведчик Яйца Всмятку так обмишурился то??? Ведь это он в танке горел, это ему расплавленный металл капал с автомата на казенные сапоги. И это он запускал ракету несмотря на перекушенный крысами шлейф мазерборд - оперативка, зажав его (шлейф) наверно зубами. Уж он то должен был знать, как на самом деле обстоят дела. А иначе чего стоит спи***ный им с опасностью для жизни термояд, сидение на ферме в момент взлета ракеты и прочие бессмертные подвиги?
Да фиг его знает. Это ж свидомиты -- самый малоизученный биологический вид на земле. Чего они говорят, никто понять не может, а их действия не поддаются никакому осмыслению. Темное дело, в общем.
Observer, между тем, пишет, что Россия разместила подводный флот вдоль берегов Сирии. Шесть или семь подводных лодок класса "Kilo" ("Варшавянка"), вооруженных крылатыми ракетами "Калибр", находятся сейчас в Средиземном море. Наши "партнеры" горюют, что будучи самыми бесшумными типом подводных лодок в мире, "варшавянки" в состоянии действовать скрытно и бесконтрольно, представляя исключительную угрозу миролюбивым планам США в Сирии и на всем Ближнем Востоке.
По данным российского Центра по примирению, террористы сняли «боестолкновение» между двумя вооруженными формированиями, чтобы на основе этого видео обвинить сирийскую армию в нарушении режима прекращения огня