АлександрЛ писал(а):MaximusAries писал(а): ...через неделю превращается в "помойку"..
У меня- значительно быстрее..![]()
Если ничего не делаю - три дня.
АлександрЛ писал(а):MaximusAries писал(а): ...через неделю превращается в "помойку"..
У меня- значительно быстрее..![]()

А это какая-то конкретная персоналия?a_klyuev писал(а):У радиоскота - порядок идеальный.

С нетерпением!Ратмир писал(а):Охуеете![]()

Андрей Бедов писал(а):Две БОЛЬШИЕ разницы:
Андрей Бедов писал(а):В который раз не устану повторять: всё зависит от культуры быта человека, и его самосознания.
MaximusAries писал(а): тогда с изменением сферы деятельности, можно будет избавиться почти от 60% хлама ..
Андрей Бедов писал(а):
Upgrader писал(а):Вот это - никакой не хламовник, а нормальное рабочее место, где всё находится под рукой.
Upgrader писал(а):Вот это - никакой не хламовник, а нормальное рабочее место
-serg- писал(а):Upgrader писал(а):В стерильной пустоте умирают стремления и замыслы.
"Замыслы" будут в башке всегда.-serg- писал(а):В стерильной пустоте умирают стремления и замыслы.
Ну значит этот проект на деле не так важен для Вас.-serg- писал(а):Для меня работа убранная из поля зрения - забытый проект.
Клейте стикеры на монитор.-serg- писал(а):Дел много, времени мало, без визуальных раздражителей и располагающего удобства, многие вещи удаляются от реализации.
А это уже называется "распыление", что говорит об отсутствии внутренней организованности.-serg- писал(а):фокус интересов всё время смещается и множатся дела оставленные "на потом".
Adamas писал(а):Хороший вариант не заиметь хламовник - покупать ровно столько, сколько собираешься потратить. Никаких "в запас", "потом пригодится" и "что бы два раза в магазин не бегать".