Ничего себе - "какая-то"?! Да это была самая первая шина, на которой строился РС!Андрей Бедов писал(а):...шина какая-то ISA (16-битная).
Windows 10. Вопросы и ответы.
- Реклама
Да, сейчас почитал в вике.
Просто я думал у меня материнки, те что валяются - старые, а оказывается - не совсем.
Ни на одной таких слотов нету.
Просто я думал у меня материнки, те что валяются - старые, а оказывается - не совсем.
Ни на одной таких слотов нету.
Я встречал материнки для "Атлона" с шиной ISA, и для "Пень-4" были подобные - но крайне редко... Устарела шина, не хватает её возможностей ни нынешнему железу, ни нынешнему ПО... 
As писал(а):Главное преимущество этого "шедевра" - практически полная совместимость со старыми ДОСовскими играми...(не эмуляция, а именно железная совместимость, это бывает важно...)
Так ведь Win 95 - 98 представляли собой обычную графическую надстройку на базе DOS.
Так что просто прерываешь запуск autoexec.bat , к примеру, стартом Нортона, или лучше, Волкова коммандера - и получаешь чистый DOS.
А к примеру, из DR DOS можно было запускать даже несколько сеансов Вынды - фанаты Вынды тогда впадали в ступор, когда я для смеха запускал 3, 95, 98 Вынду одновременно из-под него, плюс еще и Графическую надстройку от самой DR , запускал в них различные программы, и потом "крутил" сеансы их по кругу.
Забавно было наблюдать за их глазами... очень они тогда годились для съемок фильмов об инопланетянах - никакого фотошопа не требовалось...
Пол дня на десятке, излазил все что мог, полет нормальный.
Работает реально быстрей семерки. С браузером Edge тоже разобрался.
В общем после праздника набиваю винду прогами и вперед с мяуками! ! !
ps Обратной дороги на семеру скорей всего не будет
Работает реально быстрей семерки. С браузером Edge тоже разобрался.
В общем после праздника набиваю винду прогами и вперед с мяуками! ! !
ps Обратной дороги на семеру скорей всего не будет
- Реклама
Вам тогда нужно было 8.1 ставить.katalist писал(а):Работает реально быстрей семерки.
Обратной дороги на семеру скорей всего не будет.
Ыkatalist писал(а):Порадовал пока новый браузер Microsoft Edge на борту десятки.
Рано радовался этому браузеру, больше 8 вкладок хрен поставишь![]()
![]()
Наверно мелкие за оперативку боятся.
Поди одна вкладка мегов по триста занимает.
Да, ну... С чего бы какая-то типо аватарки будет столько весить?Андрей Бедов писал(а):Поди одна вкладка мегов по триста занимает.
Хотя хез...
ГОЛАЯ ось любая шустра...а вот как навешаешь софта, тогда и начнётся веселухаАндрей Бедов писал(а):Вам тогда нужно было 8.1 ставить.katalist писал(а):Работает реально быстрей семерки.
Обратной дороги на семеру скорей всего не будет.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
katalist писал(а):Да, ну... С чего бы какая-то типо аватарки будет столько весить?

=======
Речь не об этом.Maykill писал(а):ГОЛАЯ ось любая шустра...а вот как навешаешь софта, тогда и начнётся веселуха.
8.1 действительно быстрее 7 на том же железе.
А вот насчёт 10 сказать не могу.
Семерка почти трех годичная с 8гиг оперативы, нормально шевелитца, да и тырнэтMaykill писал(а): вот как навешаешь софта, тогда и начнётся веселуха
оптоволоконный ниче так...
Ну около сотки еше куда ни шло, но не 300 же 
Да простят меня модераторы за два поста дуплетом
Да простят меня модераторы за два поста дуплетом
Дык это на ХР (прошу заметить).katalist писал(а):Ну около сотки еше куда ни шло, но не 300 же
Исследования
Старый хром на XP - около 150 метров (точнее 135 примерно). Последний корпоративный хром - 300 с копейками. Тесты без вкладок.
Открыто 126 вкладок.As писал(а):"Огнелис" в ХР пол гига оперативки занимает...

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А что как мало?Moskatov писал(а):Открыто 126 вкладок.
В три этажа они чтоли на экране-то?