В пролистываемой "ленте".Андрей Бедов писал(а):В три этажа они чтоли на экране-то?
Пока работа не требует большего.Андрей Бедов писал(а):А что как мало?
©Булат Габдрахманов
В пролистываемой "ленте".Андрей Бедов писал(а):В три этажа они чтоли на экране-то?
Пока работа не требует большего.Андрей Бедов писал(а):А что как мало?
У меня сейчас около 400 открыто в Опере. Это где-то максимум для удобной работы, далее становится тяжело попадать мышью в нужную вкладку, т.к. они тоненькие.Андрей Бедов писал(а):В три этажа они чтоли на экране-то?
Нотариально заверенный скриншот пожалуйста предоставляют.Upgrader писал(а):У меня сейчас около 400 открыто в Опере.
А я не нужные вкладки закрываю. У меня нужных и полезных обычно 100+ открыто.Upgrader писал(а):Да лень старые открытые разгребать, там ведь открыто всё нужное и полезное, под рукой...
В огненной лисице мне нравится, что сколько бы вкладок не было открыто, их толщина не ужимается в полоску. А перелистывание из начала в конец ленты и наоборот - очень быстро колёсиком мыши.Upgrader писал(а):далее становится тяжело попадать мышью в нужную вкладку, т.к. они тоненькие
У меня их столько, что чёрт ногу сломитАндрей Бедов писал(а):...
И, да: а о закладках Вы слышали?
Частоиспользуемые по памяти, а остальные - по всплывающим подсказкам при наведении курсора, где выводится полный адрес. Если бы вкладок было раза в 2 меньше, то были бы еще видны иконки сайтов.Андрей Бедов писал(а):Хорошо, и как между вот таким количеством мне найти нужную? Вот так, прям сходу.
Так дело-то не в этом.mastercom писал(а):У меня их столько, что чёрт ногу сломит.
Верно. Причина одна: или безалаберность, или лень.Андрей Бедов писал(а):Я считаю, причина тут одна: безалаберность и лень.
Если комп тянет - то пофиг что там творитсяАндрей Бедов писал(а):А при запуске браузера с этой сотней открытых вкладок - я представляю что творится.
Ага. Всего пара тысяч.Андрей Бедов писал(а): И, да: а о закладках Вы слышали?
Висят потому что бывают нужны. А по поводу "расходуют ОЗУ и вычислительные мощности" - Больше чем 3 Гб ОЗУ никогда не было занято (при работе в интернете)... обычно 2.4 - 2.7 Гб (ОЗУ графического ускорителя 100 - 170 мб). А загрузка ЦП в среднем 10-20 процентов... лишь при переходе на другую вкладку подрыгивает до 30%Андрей Бедов писал(а):...
Зачем они висят, зря расходуют ОЗУ и другие вычислительные ресурсы?
Как там это называлось - "многостаночник"?Moskatov писал(а):каждый раз открывать-закрывать 100+ одних и тех же закладок при запуске браузера не так удобно, как держать открытые вкладки.
Вот я и говорю - ЛЕНЬ зайти в закладки, и жмакнуть на нужную в данный момент.Висят потому что бывают нужны.
Просто вы никогда плотно не работали с интернет-ресурсами. Когда начнёте работать, то и не так извернётесь.Андрей Бедов писал(а):Сотней вкладок одновременно пользоваться - это надо в цирк работать идти. Чего зря таланту пропадать?
Я обычно сижу сразу на нескольких сайтах одновременно... Вдобавок - бывает одновременно нужна какая нибудь справочная информация сразу по нескольким компонентам/вещам/товарам.Андрей Бедов писал(а):....Вот я и говорю - ЛЕНЬ зайти в закладки, и жмакнуть на нужную в данный момент.
Ваня Крылов писал(а):...Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то всё у них пустяк.
8 (любых версий) заметно быстрее чем и 7 и 10.Dik13 писал(а):Шоо тама 10 быстрее 7 ?