Чем ?Андрей Бедов писал(а):...поэтому его надо испытать
Прежде чем что ?Андрей Бедов писал(а): прежде чем.
Да и я его нигде пока не собираюсь применять. Нашел, отмыл, и на полку в сарай.
Чем ?Андрей Бедов писал(а):...поэтому его надо испытать
Прежде чем что ?Андрей Бедов писал(а): прежде чем.
а антенку направленную срубить и вынести на возвышенную стойку никак?musor писал(а): как бы его сконфигурировать репитером(или мостом) читоб ловил слабый сигнал 1роута и маршутил его между девайсами ТАМ на своем имени SSIDлазил лазил там никак не найду методом тыка
есть другой роут от ДСЛ асус G31 можно и его попробовать но тоже не нащел рещения
можно волоконную оптику применить, если витая пара не катитПС -тянуть витуху туда с порта 1 роута (что банално работает) не предлагать!
это зря.... в баньку, в парилку таких с десяток-второй самое то. можно даже и надбитыхEvan писал(а):Да и я его нигде пока не собираюсь применять. Нашел, отмыл, и на полку в сарай.
Evan писал(а):Чем?Андрей Бедов писал(а):...поэтому его надо испытать![]()

Evan писал(а):Прежде чем что?
Я его не собираюсь где либо использовать. Я изоляторы коллекционируюАндрей Бедов писал(а):Evan писал(а):Прежде чем что?![]()
Прежде чем вводить в эксплуатацию.
Вы как-будто из криокамеры вышли.
Я знаю что надо высоким напряжением испытывать . Я имел ввиду , что у меня нету источника высокого напряжения.Андрей Бедов писал(а):
надо испытать повышенным напряжением естественно, в течение 1 минуты.
Максимальная мощность этой микросхемы в стереовключении на наушниках 32Ω - 75 mW (при THD=10% и напряжении питания 4,5V)!Проблема в том, что я подключаю 24-Омные наушники к усилку (соответственно, сигнал подаю через переменник 22кОм, как в даташите), а они нещадно хрипят, примерно, на 40% громкости.
Эта схема режет не только ВЧ, но и в одинаковой степени СЧ составляющие. Грубо в 3 раза.Андрей Бедов писал(а):При разомкнутом S1 эта схема срезает ВЧ на входе.
Anatoliy1000 писал(а):психанул, что ни чего не получается (мигание светодиода) и выбросил.
С последовательными, не?Gisteresis писал(а):Лампы можно попробовать включать с параллельными резисторами
Мощные светодиоды заменяются... мощными диодами. Но их последовательно нужно в три раза больше, чем последовательно включено кристаллов в вашем СИД. Например, старинные Д242, КД202 и подобные. Если ваш СИД "требует" 19 вольт, то для его замены нужно 18 последовательно включенных диодов. При токе до пары ампер даже без радиаторов.alexander.k писал(а):Чем можно заменить мощные светодиоды для настройки драйвера? А то уже сжег один светильник... не хочу повторения. Напряжение 19В, Ток 1.5А.
Зачем тогда мощные, если с водяным охлаждением?Gisteresis писал(а):Мощные резисторы в банку с водой закатывай