Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

oleg63m писал(а):
Сергеj писал(а)::)))

Изображение
так 8 го марта не бывает.
8 марта это то-же 23 февраля, только по старому стилю(календарю)

Изображение
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Не оскорбляйте женщин. Ещ­ё не хватало разных 3,14дорасов с 8 Марта поздравлять...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тётки они такие...прошла новость , что яресько -таки сожрала кроля и на следующей неделе займёт его место
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Интересно, как теперь изменится политика хохлостана ... ? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

АлександрЛ писал(а):Особнячок прикупить в центре Лондона, или остров какой- нибудь, например..:
Фолкленды? :))) :))) :)))
Maykill писал(а):тётки они такие...прошла новость , что яресько -таки сожрала кроля и на следующей неделе займёт его место
баба у руля -хуже обезьяны с гранатою :)) хотя, как "лучший финансист мира".....
бьюсь об заклад, что в скором времени и у нее особнячек не хуже чем чем у "бомжихи с косою" появится :))
если еще нет
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Думаешь, может быть хуже, нежели с кроликом ...? :))
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Maykill писал(а):прошла новость , что яресько -таки сожрала кроля и на следующей неделе займёт его место
Такой новости можно доверять, из первых рук, как говорится: https://twitter.com/steven_pifer/status ... 4438459393
Steven Pifer
‏@steven_pifer

Increasing reports from Kyiv that Finance Minister Jaresko will be appointed new #Ukraine prime minister, perhaps as early as this week.
Т.е., бывший посол США на Украине Стивен Пайфер заявил, что на этой неделе Киев назначит нового премьера страны, место Яценюка займет гражданка США Наталья Яресько. Дословно: «Из Киева поступает все больше информации, что министр финансов Наталья Яресько будет назначена премьер-министром страны. Возможно уже на этой неделе».

Перемога чи зрада? :dont_know:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Borodach писал(а):Думаешь, может быть хуже, нежели с кроликом ...? :))
" хреново-хуже некуда" сказал пессимист
" есть куда!!!" ответил оптимист
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Если вы думаете, что всё очень плохо, то вы ошибаетесь - всё на много хуже ... :))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Borodach писал(а):Думаешь, может быть хуже,...? :))
да не думаю, мозги берегу. Вот сам посуди, если бы тебя послали поднимать уровень жизни тупых папуасов, не способных самим нихрена поднять. ты что, попутно не позаботился бы о своем благосостоянии? тем более, что при таком безконтрольном воровстве пол лямя в за год никто даже не заметит, а можно же и побольше :))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

oleg63m писал(а):ты что, попутно не позаботился бы о своем благосостоянии? тем более, что при таком безконтрольном воровстве пол лямя в за год никто даже не заметит, а можно же и побольше :))
Я бы принципиально не воровал, а потребовал бы официальную зарплату в пол ляма за год.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Петюньке и кукуньке подаруночек на восьмое марта

Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер заявил, что на этой неделе Киев назначит нового премьера страны

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -v-ukrayne

опять какелам хозяева по губам поводили пицюном
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

бабай, что хвостом у стойки крутишь? Вот твоя текущая аватара должна быть:

Изображение

На предыдущей странице уже все перетерли, однако.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

От кого будете оборонять свою землю?
- От русских.
- А русские знают, что они на вас напали?
- Да. Мы им это сообщили.
- И что они?
- Трясутся!
- От страха?
- От смеха!:-) :-)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ПОЛЕ ЧУДЕС

Путин: - Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Borodach писал(а):Если вы думаете, что всё очень плохо, то вы ошибаетесь - всё на много хуже ... :))
я обычно говорю чуть иначе: никогда не будет так плохо, чтобы потом не смогло стать еще хуже :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ARV писал(а): никогда не будет так плохо, чтобы потом не смогло стать еще хуже :)))
Абрам Исаку- "Как жизнь?" - Да ну, полное дерьмо, хуже некуда!!
Спуств год- Исак- Абрам, помнишь, я год назад на жизнь жаловался? Так вот то дерьмо, оказывается, было ПОВИДЛО!!
takedown1

Сообщение takedown1 »

СРОЧНО: ВСУ предприняли попытку прорыва в районе Ясиноватой, идет бой — Минобороны ДНР
http://rusvesna.su/news/1457447861
Украинские военнослужащие совершили сегодня попытку прорыва линии обороны ДНР в районе города Ясиноватая севернее Донецка, идет бой.
Вот сцукки бл@!!! :kill: :kill: :kill:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Однако ж переМОРие:

http://dan-news.info/defence/ukrainskie ... y-dnr.html
"Украинские силовики предприняли попытку прорыва в районе Ясиноватой, идет бой – Минобороны ДНР
МАРТ 08, 2016 17:18 // ОБНОВЛЕНО: МАРТ 08, 2016 17:32
...
СпойлерДонецк, 8 мар – ДАН. Украинские военнослужащие совершили сегодня попытку прорыва линии обороны ДНР в районе города Ясиноватая севернее Донецка, идет бой. Об этом ДАН сообщили в министерстве обороны Донецкой Народной Республики.

«Украинские силовики совершили попытку прорыва, сейчас продолжается бой, ВСУ пытаются выбить силы ДНР с позиций в районе ясиноватского блокпоста», — заявили в оборонном ведомстве.

Там добавили, что силовики применяют стрелковое оружие и гранатометы различного типа. Данных о пострадавших нет.

Участок трассы Ясиноватая – Горловка в районе ясиноватского блокпоста за последние несколько дней стал одной из наиболее горячих точек на линии соприкосновения в Донбассе. Седьмого марта информированный источник в силовых ведомствах ДНР сообщил ДАН о захвате украинскими силовиками участка территории в буферной зоне вблизи трассы. С занятых там позиций ВСУ открыли огонь по гражданскому транспорту. Позже в министерстве обороны Республики сообщили о закрытии силами МВД движении в связи с обстрелами со стороны военных Киева.

Отметим, что автомобильная трасса, соединяющая Донецк и Ясиноватую с Горловкой, имеет большое значение для транспортного сообщения в ДНР. Автодорога, пролегающая вблизи линии соприкосновения, находится в зоне обстрелов ВСУ. В частности, в феврале на участке трассы между столицей Республики и Ясиноватой снайперским огнем была обстреляна машина главного врача Ясиноватской центральной больницы.
...

укроп аж кучу страниц выдал:
https://news.yandex.ua/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=142
"Бой в Авдеевке: российские военные понесли большие потери
...."
следовательно событие таки имеет место быть... :evil:

ну и "вдогонку":
http://dan-news.info/russia/gruppa-ross ... posta.html
"Группа российских журналистов попала под обстрел в районе Ясиноватского блокпоста
МАРТ 08, 2016 17:55
...
СпойлерЯсиноватая, 8 мар – ДАН. Украинские военнослужащие ведут огонь по блокпосту на автомобильной трассе в районе города Ясиноватая к северу от Донецка, обстрел продолжается в эти минуты, сообщает корр. ДАН с места события.

Идет интенсивный огонь с применением минометов калибра 82 мм, зенитных установок и стрелкового оружия. Сейчас в зоне обстрела находится группа российских журналистов, которые прибыли на место для освещения событий.

Из-за проблем с мобильной связью в зоне боев ДАН пока не удалось уточнить, какие именно СМИ представляют журналисты.
..."
МНДЯАА... "Спраздничком..."
:evil:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BOB51 писал(а): МНДЯАА... "Спраздничком..." :evil:
С перепою, что ли, палить начали?
Я же говорю- надо гумконвой из России отправить в ВСУ- 100 штук 15-ти тонных цистерн с чистейшим спиртом (с нормальным, не метиловым) - ведь любое "благо" при передозировке- ЯД.. :))) :)))

зы.. Если не хватит- ещё отправить.. Только по второму кругу- "продавать"- 10 грамм за патрон, стакан- за автомат или мину, поллитра- за миномёт, литр- за автомобиль, два литра- за БТР или танк.... :))) :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»