А мне не очень понятно, как теперь они будут возвращать арабов в Турцию.
Отлавливать, как собак, и грузить в теплушки ?
И что их ждет в той самой Турции ? В Европе-то они (условно) свободны и творят, что хотят.
Эрдоган же, учитывая его психику, устроит им концлагеря.
АБЭСЭ, а тебе не похер? Это их проблемы. Пусть хоть одну глобальную проблему решат сами, а то только серют везде... Вот... досрались, так сказать Я уже вижу что ЕС станет мусульманской и никто не поможет им с этим недугом... Это судьба у них такая- под всех подкладываться.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а):АБЭСЭ, а тебе не похер? Это их проблемы. Пусть хоть одну глобальную проблему решат сами, а то только серют везде... Вот... досрались, так сказать :kill: :kill: Я уже вижу что ЕС станет мусульманской и никто не поможет им с этим недугом... Это судьба у них такая- под всех подкладываться.
Мне - нет, уже не похер.
Конкретно нас уже подзаебли "беженцы" из вна. Все больше народу требует "собрать их всех и отправить обратно".
Да и чисто хохляцкая "моя хата с краю" всех нас до добра не доведет.
А если через 10-15 лет Европа станет урюкообразной, то стеной мы от нее не отгородимся - по-любому вся эта поебень придет и на нашу территорию.
На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом, сообщает LiveNews.cz.
Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”.
Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook. Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.
Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке.
Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма
Там высоко, если не вру, то в зависимости от удаленности от кормы, примерно 12-15 метров.
Поэтому прыгать можно, но если только у вас есть опыт прыжков с вышки.
Я только загорал на палубе будущего "Кузнецова". Это было летом 1989 года на заводе в Николаеве.
и я хочу с авианосца прыгнуть. с катапульты на скейте или роликах. ахуеть очучения! нужно человек 300 шоб захватить авианосец!
а какая там высота?
Можно даже шасси от Су-34 к себе привязать, если так хочется. А захватывать ничего не надо. У нас есть один пока. По моему Адмирал Кузнецов. Он там недалече будет. На задании. Я думаю капитан не откажет просьбам трудящихся.