Лесенка
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Реклама
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Реклама
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
довайтее будем справедливы. проверочное слово - хвастать! если у вас, как это рудиментарный орган, то я вам сополезную. или же вы просто деградируюете до обезьянки. тото про бананы вспоминаете.
продолжаем - характер. и того девять
нотариус.
играем дальше.
P.S. прошу прощения за ошибки. мракус не набивайте статус. и не суйте нос в чужие ясли, ещё раз прошу не мешать.
продолжаем - характер. и того девять
нотариус.
играем дальше.
P.S. прошу прощения за ошибки. мракус не набивайте статус. и не суйте нос в чужие ясли, ещё раз прошу не мешать.
это не канифоль, это души умерших транзисторов.
Коту после этого разжалования тоже позавидовать сложно.
Многие не замечают, как разводят здесь детский сад, а исправить дело некому. Радиокот уже почти стал социальной сетью, где каждый пишет, что хочет, всякий бред, при этом не задумывается над этим и не несёт ответственности. Радиоэлектроникой здесь уже мало пахнет.
Не подумайте, что я против того, чтоб в МЯЯЯУ круг общения ограничивался только радиоэлектроникой. Просто даже в МЯЯЯУ нужно всё же следить за тем, чтоб разговоры не выходили за рамки приличия, не было троллинга, постонабиваний, итд.
А модература на коте действительно мягкая.
Многие не замечают, как разводят здесь детский сад, а исправить дело некому. Радиокот уже почти стал социальной сетью, где каждый пишет, что хочет, всякий бред, при этом не задумывается над этим и не несёт ответственности. Радиоэлектроникой здесь уже мало пахнет.
Не подумайте, что я против того, чтоб в МЯЯЯУ круг общения ограничивался только радиоэлектроникой. Просто даже в МЯЯЯУ нужно всё же следить за тем, чтоб разговоры не выходили за рамки приличия, не было троллинга, постонабиваний, итд.
Всё хорошо в меру.
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Я не против флуда, он должен быть, мы же не роботы, и иногда можно просто потрепаться, но в то же время некоторые путаю демократию со вседозволенностью и позволяют себе все, от откровенного идиотизма и маразма до попыток толкнуть людям лажу и ахинею. При этом ружья молчат.
И еще против счетчика в мяяяуу, если его отключить, то у меня полезных постов будет 0, я тут никому и ничем не помог, как и многие. Тогда зачем им и мне в том числе давать некий статус, отличный от статуса флудер какого-то разряда?
И еще против счетчика в мяяяуу, если его отключить, то у меня полезных постов будет 0, я тут никому и ничем не помог, как и многие. Тогда зачем им и мне в том числе давать некий статус, отличный от статуса флудер какого-то разряда?
Боевой ватник.
- Сэр Мурр
- Модератор
Первая фраза явно списана с Мракуса. Радиокот=социальная сеть? А что, это мысль. В МЯУ можно писать бред, и не обязательно об электронике. Категорически не приветствуются брань, ооскорбления и противозаконные деяния.evg писал(а):
Что касается развития и раздутия флудных тем, то в этом надо обвинять самих себя. Видя какую-нибудь пустую тему, каждый мнит себя самым умным и лезет в тему с поучениями. НЕ отвечайте на такие темы- и флуда станет гораздо меньше. Троллинг тоже питается ответами....evg писал(а):Не подумайте, что я против того, чтоб в МЯЯЯУ круг общения ограничивался только радиоэлектроникой. Просто даже в МЯЯЯУ нужно всё же следить за тем, чтоб разговоры не выходили за рамки приличия, не было троллинга, постонабиваний, итд.
Модература мягкая.. Это хорошо или плохо? Ну представьте, доблесные модераторы будут выкорчёвывать любое сообщение, не относящееся к электронике, или не являющееся, по мнению модера, ответом на вопрос.
Будет такой форум интересным?
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Не обязательно в крайности. Лицо форума стерилизовать спиртом никто не просит, хотя бы платочком грязь с вкраплениями экскрементов вытереть бы.Сэр Мурр писал(а): Модература мягкая.. Это хорошо или плохо? Ну представьте, доблесные модераторы будут выкорчёвывать любое сообщение, не относящееся к электронике, или не являющееся, по мнению модера, ответом на вопрос.
Будет такой форум интересным?
Боевой ватник.
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Пухич
- Модератор
Я бы все-таки предложил согласиться с Сэром Мурром, а то Сер Мурр - как-то нехорошо звучит.Cat_CooLeR писал(а): Про флудерные темы согласен с Сером Мурром
Ага. Только каждый участнег хочет, чтобы его сообщения тщательно проверялись и фильтровались, а то, не дай Бог, пропадет что-то ценное, что среди мата спрятано. Для этого мы тут должны безвылазно сидеть сутками. А если начнешь косить посты целиком, то визгу будет.... Уже бывал визг по этому поводу. Мне-то наплевать, я все равно буду удалять посты целиком (из вредности), а вот вам это надо? Может просто не участвовать в гнилых темах?Cat писал(а):Не обязательно в крайности. Лицо форума стерилизовать спиртом никто не просит, хотя бы платочком грязь с вкраплениями экскрементов вытереть бы.
Знание - сила!
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Вы модератор, и Ваша задача УЧАСТВОВАТЬ, и поступать на свое усмотрение. А визги... визги будет всегда. Никогда еще не было власти, которой были все довольны. Если не сажать преступников - будут визжать добропорядочные, если сажать - начнут визжать преступники. От власти требуется всего лишь выбрать курс, а сейчас никакого курса не видно, все перешли на позицию "моя хата с края".Пухич писал(а):.... Уже бывал визг по этому поводу. Мне-то наплевать, я все равно буду удалять посты целиком (из вредности), а вот вам это надо? Может просто не участвовать в гнилых темах?
Для сравнения: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=44801#44801
Боевой ватник.