Магазин Kontest

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Родился

Сообщение Igor1717 »

Никому не советую магазин Kontest (http://www.kontest.ru/). Отвратительный. Товар ждал 2 месяца, то новогодние праздники, то с почтой договор не подписан, то на другом скалед. В результате то, из-за чего делал заказ (14 транзисторов) из 14шт 2шт всего рабочих, остальные пустышки. Отрицательный магазин. Письма написал, тишина. Да и навряд ли вернут деньги или исправные детали, отзывов про него отрицательных кругом написано.
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Покупал 3 микры потому как самые дешёвые были, по 200р и 3 панельки гдето по 40р.
В итоге оказалось что это цены без учёта налогов и к ним ещё 20% добавили ну ещё и доставку рублей 300.
Из 3 микр, 2 были в заводской упаковке, а одна другой партии и просто в пакетике, как оказалось она дохлая, в итоге получились микры по 500р, хотя в чипедипе они 700 стоили, не сильно уж тут и экономия.
Ещё какуюто мукулатуру о получении прислали чтоб я её подписал и обратно отправил, хотя я покупал именно на розничном сайте и выбрал именно что я не предприниматель и никакие бумаги и тем более печати ставить не должен.
Кароче обычная оптовая шаражка коих тысячи, но у многих даже сайтов нет, а только факс, где продадут что угодно лижбы похожее или за похожую цену и добавят бумажной волокиты.
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»