FAKIR писал(а):Знаю одного коммуниста и атеиста.
Год назад у него обнаружили рак простаты, так он стал теперь верующим и молится
Я берегу и люблю свою простату уже около 30 лет и на Бога не надеюсь и пока жив. Хотя если бы только молился, то давно бы уже умер.
А вот многие мои старики (соседи) смогли прожить с больной простатой всего лишь 3-5 лет. А вот я ещё 30 лет назад чуть на стену не прыгал от приступа болевых ощущений простаты, но не пошёл в церковь, а засел за медицинские книги и начал жить по тому, как учат там, что бы продлить себе жизнь.
И мечтаю прожить ещё 5 лет, а если повезет и все 8 лет. Но это лишь внимательному и любовному отношению к своей любимой простате. Могу целую лекцию прописать, как её нужно любить или как не заболеть простатитом.
Не знаю, кто ещё так долго прожил с больной простатой, как я. Недавно (в прошлом году) похоронил своего соседа, он прожил всего лишь 5 лет. И было ему 79 лет. И он знал, что я давно страдаю этим недугом, а сам от меня скрывал, я потом его ругал, что он не сказал мне, я бы его научил, как жить с ней, РОДИМОЙ.
На что он сказал, что может столько же проживёт, как и я. Но для этого нужно не в церковь ходить, а применять кое-какие процедуры.