Так искажение ников это же нормально в этой теме, учусь. И не только ников.Чумак писал(а):А.К. писал(а): Когда уже вбросить нечего, хоть так, по дебильному, уколоть.
Украина - следим за событиями
- А.К.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
АКашка, а не отвечать на вопросы это норма свидомоматочного бандерлога?
Тебе уже на ридной мове, бл@, вопросы задали?
Чего молчим, кого ждём?
Чего молчим, кого ждём?
Может по Мутко АКа расколоть расспросить ???на ридной мове
АК
Дую в спикИнглыш??? Юкрайн датчер солдер мэн ???
Лизми спик ???
Нуилонд креэкер ням-ням ???
человек замученный парами Нарзана
- А.К.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Это Вы мне? Так ко мне не обращались с вопросами. Мой ник А.К. И не забудьте добавить, "уважаемый".takedown1 писал(а):АКашка, а не отвечать на вопросы это норма свидомоматочного бандерлога?
Чего молчим, кого ждём?
- Реклама
-
takedown1
А что слово то уважаемый в кавычках? Что то с прошлым не в порядке АКашка, да? 
Ты расскажи, не стесняйся... как это и где случилось...
Ты расскажи, не стесняйся... как это и где случилось...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт мар 11, 2016 12:25:17, всего редактировалось 2 раза.
- А.К.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Учитесь детки общению.
-
takedown1
Ты это о себе? Да, мы в курсе что ты детка, дальше что?
И это всё что ты клоун уважаемый можешь выдать в свет ???Учитесь детки общению. АК
ШО уважаемый клоун в ступор встал ???
Уважаемый клоун вы уже научились ??? и Чему ???это же нормально в этой теме, учусь. АК
Когда вбросить то нечего? Да, Вы уже освоились с этим, уважаемый.А.К. писал(а): Так искажение ников это же нормально в этой теме, учусь.
Теперь надо подучиться с цитатами разбираться.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Будьте поделикатнее .......... до следующей недели всплытия консервов не предвидится. 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Звиняюсь, не моя площадка для корма, а шо "лопатного" нету - сюда подался.всплытия
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чё так?
Шабат- чтоли???
Шабат- чтоли???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Аналитика последних недель... оченно похоже на реал....
http://www.vz.ru/world/2016/3/10/798541.html
"ВСУ применили в Донбассе принципиально новую тактику
10 марта 2016, 08:02
..."

http://www.vz.ru/world/2016/3/10/798541.html
"ВСУ применили в Донбассе принципиально новую тактику
10 марта 2016, 08:02
..."
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
какбе в продолжение...взгляд с другого боку
Странные дела в Донецке. Но разум должен победить
Сегодня, 05:42
http://topwar.ru/92060-strannye-dela-v- ... bedit.html
про третий взгляд -от Марины Ахметовой- я писал выше
Странные дела в Донецке. Но разум должен победить
Сегодня, 05:42
http://topwar.ru/92060-strannye-dela-v- ... bedit.html
про третий взгляд -от Марины Ахметовой- я писал выше
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Ну уже на укрруиновской мове с ним базарю... а он в штопор уходит...бабай писал(а):Будьте поделикатнее .......... до следующей недели всплытия консервов не предвидится.
Усё, утонула консерва, выпустив свой духан...
Поэтесса Юнна Мориц опубликовала в Фейсбуке такой текст:
И ее заблокировали. Свобода слова по американски.УБИТЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЯВИТЬ ГОЛОДОВКУ
Машина по сбору подписей в защиту Савченко работает круглые сутки, получаю воззвания с требованием немедленно её освободить, перед ней извиниться, признать её невиновность и нашу вину за то, что Россия судит хрупкую, героическую женщину, выполнявшую свой воинский долг, защищая свою родину. Более того, ПАСЕ и прочие международные организации, где Россию пасут и где Россия пасётся, требуют продлить прежние санкции и накласть новые, если Россия немедленно не освободит Савченко от суда. Самая свежая идея – признать суд над Савченко нарушением минских соглашений.
В ответ на кучу таких воззваний с требованием немедленно их подписать. я отвечаю, что хрупкий героический Гитлер, несомненно, выполнял свой воинский долг. И если бы он победил, а победителей не судят, – сегодня бы ПАСЕ и прочие международные организации требовали бы от России признать свою вину и перед ним извиниться. Но, слава Богу, победил не Гитлер Россию, а Россия победила этого хрупкого, героического исполнителя воинского долга. И мне было тогда 8 лет, очень взрослый возраст для мыслящей личности.
Савченко объявила сухую голодовку и в зале суда скачет на скамейке, показывая "локтевой жест", который означает – кладу на вас с "прибором".
Убитые по её наводке российские журналисты не могут объявить голодовку и организовать сбор подписей под воззваниями с требованием освободить их от убийства.
Но я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гаагесербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко?
Америка ведёт себя, как победитель России в холодной войне, и все международные организации пляшут под эту победную дудку, диктуя России свои права своего человека, имеющего право убивать, похищать и швырять неправосудно в тюрьму несвоего человека. Для этой русофобской политики я – не свой человек, но я – свой человек там, где невиновные беззащитны, и только в их защиту я ставлю свою подпись, – в защиту Олеся Бузины, в защиту несогласных с майданом, заживо сожжённых в Одессе, в защиту мирных граждан Донбасса, убитых по дороге за хлебом и за лекарством для детей, сидящих в подвалах, по которым стреляют хрупкие, героические, исполняющие свой воинский долг украинские европейцы, дающие своим школьникам компот под названием "Кровь российских младенцев".
В ресторанчиках Украины теперь подают блюда, которые носят названия внутренних органов москалей, кацапов, колорадов и ватников. Это юмор у них такой, с расчленёнкой, с разрубкой на органы россиян. Такой органический хохот исполняющих свой воинский долг. Я на такой юмор не подписываюсь, это – юмор Савченко с её геройскими прибамбасами кинодивы из фильма "НикитА".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
1.03.16 13:40
Сотрудничество Украины и Японии сделает ядерную энергетику безопасной, - Порошенко о годовщине аварии на АЭС "Фукусима-1"
когда уже ЭТОГО заблокируют
Сотрудничество Украины и Японии сделает ядерную энергетику безопасной, - Порошенко о годовщине аварии на АЭС "Фукусима-1"
когда уже ЭТОГО заблокируют
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)