Где заказать печатные платы?
Re: Где заказать печатные платы (Китай)?
Штоб красиво было и корпус не нужен.
Хломастером раскрасить.
Кстати за красную и остальные не стандарт накрутка в разы.
Кстати за красную и остальные не стандарт накрутка в разы.Re: Где заказать печатные платы (Китай)?
Ну да, ну да. С одной стороны ШЕНКУРСКАЯ РОСПИСЬ, с другой - МЕЗЕНСКАЯ. А что? Нормально!
На одной стороне печатки один девайс, просто они очень похожи, на другой стороне другой девайс и соответственно другой цвет маски. Что касаемо красной и других цветов масок, бред не несите, всё стоит одинаково, заказывал не раз красные, синие, зелёные, чёрные, партии от 100 до 500 плат. Цены были одинаковыми.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Пришол новый заказ 20 шт. 125х90mm $49. 13.01 заказ 30.01. получил.
Почта. xcharles86@gmail.com
Ответили они мне.
Насчитали $35 за 100 плат односторонних, размером 40х33мм.
Получается, если по площади брать, в 2 раза дороже, чем у Вас вышло.
Как надо торговаться?
Да он наглеть начал. Я с ним два дня боролся так ответ и не выбил. Эти же платы первый заказ 49 а второй уже 53 бакса. В результате послал и заказал у Kelly Hu за $45 = 20 шт.
Пиши Kelly Hu salesxdtpcb@126.com сайт http://ru.aliexpress.com/store/other-pr ... 04123.html
Вчера заказ $45.
20 pieces 125х90mm,2 layers,
-board thickness: 1.6mm
-solder mask color: red
-silkscreen color: White
-the surface finish:Hasl
-finished copper thickness: 35m Cu
Пиши Kelly Hu salesxdtpcb@126.com сайт http://ru.aliexpress.com/store/other-pr ... 04123.html
Вчера заказ $45.
20 pieces 125х90mm,2 layers,
-solder mask color: red
-the surface finish:Hasl
-finished copper thickness: 35m Cu
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Чт фев 18, 2016 15:53:55, всего редактировалось 1 раз.
Я ему написал, что так и так, мой знакомый заказывал у вас за $45, а вы мне по площади в 2 раза больше ставите, да ещё у него 2 слоя, а у меня 1.
Он му, хрю, 2 бакса тока типа скощу.
Ну я предложил, если закажу не 100 штук, а 200, типа, за $55 сделаешь? ага, сделаю говорит, тока при заказе типа будет 55 штук стоять, но типа не волнуйся, мы тебе 200 сделаем по факту.
Вот не знаю, прокатить меня хочет что ли? 55 пришлёт и всё
))))
Напишу ещё Kelly Hu, может там норм. выйдет. В общем-то, 200 штук мне не надо, но иначе торг не идёт
Он му, хрю, 2 бакса тока типа скощу.
Ну я предложил, если закажу не 100 штук, а 200, типа, за $55 сделаешь? ага, сделаю говорит, тока при заказе типа будет 55 штук стоять, но типа не волнуйся, мы тебе 200 сделаем по факту.
Вот не знаю, прокатить меня хочет что ли? 55 пришлёт и всё
Напишу ещё Kelly Hu, может там норм. выйдет. В общем-то, 200 штук мне не надо, но иначе торг не идёт
ИВАНЫЧ956 писал(а):Вчера заказ $45. 20 pieces 125х90mm,2 layers,
Вот почему мне так не везёт? Вам она за $45 20 огромных плат сделает, а мне за 100 плат поменьше (выше считал, площадь в 2 раза меньше получается) - прислала сумму $40.
Где справедливость? А скажешь давай за 25$ - не захочет ведь.
AonMaster писал(а):Где справедливость?
Потянуло на цветные. download/file.php?mode=view&id=243883
Вот и мне вчера фото прислала, только почему-то с одной стороны.
Видимо, 10 лишних сделали. Теперь месяц ждать
Сторговался на $30 - нормально? размер 45х33мм.
Видимо, 10 лишних сделали. Теперь месяц ждать
Сторговался на $30 - нормально? размер 45х33мм.
- Вложения
-
- Kelly_Hu_board.jpg
- (119.67 КБ) 647 скачиваний
- s1292oia
- Встал на лапы
Добрый день. Подскажите, как правильно торговаться с китайцами надо?
Делаешь заказ. Прод пишет.
The board price is $65.75 for 20 pcs,free shipping by China post air.
Please feel free to contact me if you have any questions.
Best Regards.
Ты ему:
$65.75 for 20 pcs it's a lot. I was prepared for $40. Thank you. No.
Он тебе:
Would you mind green solder mask, it's standard color, if you can accept it, I will try to cooperate with you about $40 for 20pcs.
Ты ему: ОК.
Он тебе:
OK,good!
when will want to make the board?
If you decide to make it soon,you can place the order by this link.
You can place 40 pieces,then the total price is $40.
Please let me know when you finished the payment,then I can arrange the processing work asap.
Have a nice day!
Всё. Вопроц решили.
Прод даёт ссыл для оплаты набиваешь нужную сумму и платишь.
The board price is $65.75 for 20 pcs,free shipping by China post air.
Please feel free to contact me if you have any questions.
Best Regards.
Ты ему:
$65.75 for 20 pcs it's a lot. I was prepared for $40. Thank you. No.
Он тебе:
Would you mind green solder mask, it's standard color, if you can accept it, I will try to cooperate with you about $40 for 20pcs.
Ты ему: ОК.
Он тебе:
OK,good!
when will want to make the board?
If you decide to make it soon,you can place the order by this link.
You can place 40 pieces,then the total price is $40.
Please let me know when you finished the payment,then I can arrange the processing work asap.
Have a nice day!
Всё. Вопроц решили.
Прод даёт ссыл для оплаты набиваешь нужную сумму и платишь.
Пробовал сюда обращаться, за 10шт. 2х сторонних плат 24х36мм залупили 79 баксов.
Значит он тебе лупит за супер скоростную доставку. Вот тоже влупил за 20 плат 100х60 аж 84 бакса. Послал и заказал у другого 40 шт. за 55.
Код: Выделить всё
Dear Sir,
Thanks for the email and the quotation as below for your confirm:
-layer number: 2 layers
-solder mask color: Blue
-the surface finish: HASL
-finished copper thickness: 1OZ
-quantity 20pcs
Total price 84usd including post air mail shipping :-)
If there have anything need to change,just inform,will reply to you asap,thanks.
Have a good day :-))Re: Где заказать печатные платы (Китай)?
Китайцы очень любят завышать доставку на фоне низких цен. Не знаю, на что рассчитывают. Скорее, на невнимательность или пофигизм.
Я года два назад заказывал маленькие трансы на плату. Цена меня устраивала, по баксу за штуку, но доставку они залупили в 7тыр. Я написал письмо, мол, так и так, хочу, но не имею возможности) В результате они мне отправили обычной почтой за 10 баксов. И даже трансы сделали по моему персональному заказу со средним выводом.
Так что надо общаться. Китайцы в большинстве адекватные люди. У меня друг закупает у них проф. сценическое оборудование. Говорит, что готовы сделать все, трудности только в языковом барьере возникают. Да еще потом напишут вопрос, как мол понравилось, а иногда даже предложения разумные делают.
Я года два назад заказывал маленькие трансы на плату. Цена меня устраивала, по баксу за штуку, но доставку они залупили в 7тыр. Я написал письмо, мол, так и так, хочу, но не имею возможности) В результате они мне отправили обычной почтой за 10 баксов. И даже трансы сделали по моему персональному заказу со средним выводом.
Так что надо общаться. Китайцы в большинстве адекватные люди. У меня друг закупает у них проф. сценическое оборудование. Говорит, что готовы сделать все, трудности только в языковом барьере возникают. Да еще потом напишут вопрос, как мол понравилось, а иногда даже предложения разумные делают.
Adusik писал(а):И это обычная доставка.
Ох епт!
Я в этой конторе не заказывал. Идут они лесом...
AonMaster писал(а):Теперь месяц ждать
У меня вышло меньше. 29.02. отправка 17.03. получил.
Заказ здесь. Kelly Hu salesxdtpcb@126.com сайт http://ru.aliexpress.com/store/other-pr ... 04123.html
Я тоже у Kelly Hu заказывал, доставка заняла с 29.02 по 18.03. Нормально.
Опечалило то, что ошибся в файле нижней маркировки. Отослав файлы, спросил - всё ли нормально, проверьте.
Они на это внимание моё не обратили, в итоге нижняя сторона, где все smd детали, вышла без маркировки (где какая деталь)
Конечно, сам виноват, но что бы им сказать - чувак, проверь нижний слой - точно не надо маркировку? Редиски
А так качество хорошее.
Опечалило то, что ошибся в файле нижней маркировки. Отослав файлы, спросил - всё ли нормально, проверьте.
Они на это внимание моё не обратили, в итоге нижняя сторона, где все smd детали, вышла без маркировки (где какая деталь)
Конечно, сам виноват, но что бы им сказать - чувак, проверь нижний слой - точно не надо маркировку? Редиски
А так качество хорошее.