Накидал в SP быстренько схемку как на мой взгляд более правильно, один в ключевом режиме, другой как защелка. Или есть подводные камни у того варианта что накидал?
- Вложения
-
- IIP_IR2153.JPG
- (10.17 КБ) 588 скачиваний
Отлично соображаю, иначе бы не писал. Если бы там стоял высоковольтный конденсатор то без ИРки там напряжение росло не до 41в а до амплитудного значения сети.ВиП писал(а):Сами то сообразили чё написали?
Правильно.ВиП писал(а):Умолкаю и не суюсь к умным людям.
Спасибо за труд, что бы было более полнее и не вырисовывать схему из пдф в спринте лучше бы файлик был в lay и саму схему, остальное сам подправлю, если можноВот, только там защита - икалка, а доп.защита еще на тиристоре. Плюс ограничитель вых.напряжения.
Ну и монтаж комбинированный - выводные и СМД ))).
а те,которые сдохли,какие были,Шотки?Юююрий писал(а):есть вариант поставить на выход her508,HFA08TB60,HFA25TB60,MUR820 что посоветуете с наименьшим нагревом частота 47кгц
Остальные просто не успелиЮююрий писал(а):fr607 были, но сгорел всего один,
Ни в коем случае!!!При твоем напряжении их вынесет сразу,это Шотки.Юююрий писал(а):ну у меня есть еще три пары ключей могу попробовать запустить на мосту MBR20100...
Ты спалил уже кучу не дешевых микрух и полевиков, и продолжаеш тулить на выходе всякое не подходящее гоуно.Юююрий писал(а):осцила нет , ирку заменил , вставил мост из mbr20100 с лампой ничего , без лампы опять щелкнули ключи и ирка и предахранитель