2 браузера - Фаерфокс и Хром. оба обновлены до последней версии. и оба вылетают при попытке загрузить или сохранить файл.
В локальных программах файлы сохраняются, скоре всего какой-то косяк виндоус. подскажите как быть.
(win 7 x64)
Андрей Бедов: спасибо за репост скринов. Я так думаю сугубо по том, что ВК единственное место куда я могу загрузить фотографии без вылета из браузера. доступа к другому компьютер сейчас не имею, не дома и дома окажусь не скоро. Радиокот - вылет, гуглдиск - вылет, радикал ру - вылет.
Maykill: пзу проверил стандартными средствами виндоус - хард живее всех живых (это ССД). проблемы с озу привели бы к синему эерану, его нет. Думаете виндос тут непричем? Кстати из локальных программ файлы сохраняются успешно.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
REB писал(а):из локальных программ файлы сохраняются успешно.
Как понять "из локальных программ"?
Кстати, скриншоты - к сожалению "ниачём".
Советов тут можно надавать бесконечное множество: начиная от чистки системы, восстановления системных файлов средствами самой системы, и кончая переустановкой.
Андрей Бедов: фотошоп, 3дс макс, текстовый блокнот, ворд - команда "сохранить как". Система копировать-вставить.
То меж если бы проблемы были с сохранением файлов были бы в озу/пзу , то не сохранялдось бы ниоткда. Проблема скорее всего именно в винде.
Восстановление системы это первое куда я сунул нос - не работает. опять таки повод грешить на систему, а не на железо.
переустановить систему возможности не имею, да и если бы имел эжто гимор ибо диск с бекапом посеял.
Какие скриншоты нужны чтобы совет был более конретным?
ИЕ ведет себя как обычно, виснет даже при одной открытой вкладке не смотря на 5гб озу если на странице есть флеш, скролит с тормозами, но картинки к слову говоря сохраняет.
К слову говоря еще 3 глюка:
1) не запускается фотофильтр.
2) XnView v1.19 который всегда исправно работал, сейчас при наводке курсора на скроллбар закрывается.
3) постоянные обвалы флешь плеера в фаерфоксе вконтакте. при попытке обновить флеш плеер - вылет разумеется.
да кстати глюки начались через несколько дней после становки вебмани про. деинсталяция не помогла.
Это последняя установленная мною программа, вредоносных сиськосайтов не посещал.
MrLeo: пробовал. вылетает.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
REB писал(а):переустановить систему возможности не имею
Неужели всё так плохо?
И негде взять диск с системой? Про торренты не говорю, ибо у Вас "не сохраняются закачки".
Хотя можно попробовать...
О!
А ну-ка попытайтесь загрузить какой-нибудь файл с торрент-трекера, с помощью клиента.
Тогда уже будет точно ясно - в системе проблема, или с Вашим провайдером.
REB писал(а):К слову говоря еще 3 глюка:
1) не запускается фотофильтр.
2) XnView v1.19 который всегда исправно работал, сейчас при наводке курсора на скроллбар закрывается.
3) постоянные обвалы флешь плеера в фаерфоксе вконтакте. при попытке обновить флеш плеер - вылет разумеется.
да кстати глюки начались через несколько дней после становки вебмани про. деинсталяция не помогла.
Это последняя установленная мною программа, вредоносных сиськосайтов не посещал.
Ясно.
Делайте антивирусное сканирование.
Если ничего не наискает - переустановка системы.
Слишком много разнообразных глюков, чтобы причина была в чём-то одном.
Андрей Бедов торрент выдаёт звук ошибки при попытке входа безо всяких закачек. причем даже номера ошибки не вижу, слышу только характерный звук системы, а само окно торрента не разворачивается.
Антивирусное сканирование делал, безрезультатно. как и говорилось ранее - сиськосайты не посещал.
С провайдером всё ок, по скольку я подключался к разным.
преустановка системы - ягодицы. дело не только в диске)
MrLeo: лапоть с 2009 года пашет с этим конфигом. dell latitude xfr po5s.память1гб стоенная + 4 гб слоте расшиения.
думаю с почты интрент 'ксплотером скачалось бы. спасибо sergeykozinetss@gmail.com
Создай еще одного пользователя в Вынде и попробуй проделать все это из под его учетки.
Описываемое возможно (хотя и непонятно, почему нет прямого сообщения об ошибке) при косяке в политике безопасности пользователя - память и жесткий диск надо проверить обязательно. И блок питания. Электролиты на материнке тоже.
dell latitude xfr po5s.память1гб стоенная + 4 гб слоте расшиения
О! Это вообще бук! Конфигурация 4+1 была более вероятна.
REB
Прогу отправил.
Выньте 4 гига, посмотрите, что будет.
Андрей Бедов
Программка составляет лог основных параметров системы, по которому можно отследить "невирусные вирусы", те, на которые антивирусные программы не реагируют. Всякие черви, трояны, блокеры и т.д. На некоторых антивирусных форумах лог хайджека требуют в первую очередь.
REB писал(а):торрент выдаёт звук ошибки при попытке входа безо всяких закачек. причем даже номера ошибки не вижу, слышу только характерный звук системы, а само окно торрента не разворачивается.
Мда...
Как она вообще ещё загружается, непонятно.
MrLeo писал(а):Программка составляет лог основных параметров системы, по которому можно отследить "невирусные вирусы", те, на которые антивирусные программы не реагируют.