Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek
Re: Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek
По тех. описанию Hantek поддерживает Fat32.
я пробовал форматировать в формате FAT, что соответствует FAT16.
-
orechovoleg
- Встал на лапы
svidok писал(а):я пробовал форматировать в формате FAT, что соответствует FAT16.
Попробуй отформатить прямо на осле.
Какая у тебя на компе ОС? Может форматит неправильно. Пробуй 128мгб в осле отформать, а потом записать.
Флешку для просмотра суй или вин ХР, или в планшет. Никаких ''7ок'' ''8ок'' или "10ок''
Удачи.
Прошу прощения, подскажите как отформатировать флешку на осциллографе?
Только что пробовал сохранил осциллограмму на 8Гб флешку, флешка в fat32, ослик 5102Р. На флешке создалась папка в папке картинка в jpg
Скажите, последовательность операций записи у меня правильная? Может что-то необходимо настроить?
Ничего не настраивал, вставил флешку нажал SAVE TO USB и все
-
orechovoleg
- Встал на лапы
svidok писал(а):Прошу прощения, подскажите как отформатировать флешку на осциллографе?
Когда подсовываешь флешку с испорченной файловой он должен предложить ещё отформатить, как в телеф, фотике.
Специально ради тебя вытащил оссцылл.
1флеха 16гб нтфс - определил - сказал, что записал - фига с маслом.
2флеха 8гб нтфс те-же яйца
3флеха 16гб фат32 те-же яйца
4флеха 4гб фат 32 - все ок и картинки и треки записал.
Будем разбираться...
Треки на осцилле просматриваются.
Кстати как просмотреть треки на компе? - пробовал на планшете КМП плеер - фиг, медиаплеер - фиг. Ноут включать не стал - некогда через пол часа на работу в16-30, 2я смена. + 2Москвы
Кстати, осциллограф Hantek 5102P.
Всем огромное СПАСИБО! На одну из четырех флешек начало писать (Transcend, 16Гиг, Fat32). Вероятно какие-то траблы с прошивкой ослика.
Кстати, картинка сохранилась в BMP формате. Есть ли возможность менять формат записи? У людей, я смотрю, в jpg сохраняет.
Кстати да в bmp, я осмотрелся немного 
Уважаемые коллеги,
получил Hantek DSO 5202P. Маленький диск с программным обеспечением оказался поломан. При попытке скачать ПО с сайта hantek.com выяснилось, что нужна регистрация. Зарегистироваться не удалось, т.к. сайт почему-то ругается, что указываемый e-mail не в том формате (какой ему нужен формат? указываю обычный свой мэйл в формате abcde@fghijk.com ... какого формата ему еще нужно?)
Поэтому просьба: может ли кто-нибудь выложить это ПО куда-нибудь и дать мне ссылку для скачивания? Или просто дать какие-нибудь работающие регистрационные данные для входа в раздел Download?
Заранее большое спасибо!
получил Hantek DSO 5202P. Маленький диск с программным обеспечением оказался поломан. При попытке скачать ПО с сайта hantek.com выяснилось, что нужна регистрация. Зарегистироваться не удалось, т.к. сайт почему-то ругается, что указываемый e-mail не в том формате (какой ему нужен формат? указываю обычный свой мэйл в формате abcde@fghijk.com ... какого формата ему еще нужно?)
Поэтому просьба: может ли кто-нибудь выложить это ПО куда-нибудь и дать мне ссылку для скачивания? Или просто дать какие-нибудь работающие регистрационные данные для входа в раздел Download?
Заранее большое спасибо!
Игорь
IG_58 напиши на ovrag@list.ru
Попробую так
- Вложения
-
- DSO5000P_Manual.pdf
- (2.03 МБ) 203 скачивания
-
- DSO5000P_Driver.zip
- (43.34 КБ) 142 скачивания
Спасибо большое!
Я понимаю так, что этот драйвер устанавливается в Windows, осциллограф содиняется с компьютером по USB. Но, наверное, еще должна быть какая-то утилита, программа для РС, чтобы работать с осциллографом?
Я понимаю так, что этот драйвер устанавливается в Windows, осциллограф содиняется с компьютером по USB. Но, наверное, еще должна быть какая-то утилита, программа для РС, чтобы работать с осциллографом?
Игорь
-
orechovoleg
- Встал на лапы
IG_58 писал(а):Уважаемые коллеги,
Заранее большое спасибо!
Ловите кому надо, там ещё доп. инфа. На облаке майл.ру почти 45 метров.
https://cloud.mail.ru/public/BYBN/sk9uq15hy
Вот товарищ всё выложил
Ребята, огромаднейшее вам спасибо, вы меня очень выручили!
Игорь