Kuzma511 писал(а):Я сделал вот такой корпус
download/file.php?id=229805
Бомба)))
Kuzma511 писал(а):Я сделал вот такой корпус
download/file.php?id=229805
Kuzma511 писал(а):надо очень мелкую шкурку и много терпения.

Я тоже заметил что на ключах как-то шустрее реакция.logo374 писал(а):ДУ на ключиках 74AHC166 очень хорошо работает, на транзисторах был дребезг.
Для повышения дальности:logo374 писал(а):С радиодатчиком пока проблемы- ловит только в пределах стола, да и завышает показания, по ходу прошил не так МК.
alcxa писал(а):перепрошейте тиньку на датчике, сегодня еще раз перезалил - две рабочие прошивки, для тиньки13 и морозостойкий вариант на тиньке25 с кварцем 4МГц.
У меня такое было при питании от китайской зарядки. На плате датчики температурили хаотично, а при выносе на проводах вообще тупили и терялись. Не помогли ни блокировочные конденсаторы, ни увеличение электролитов. Вывод: зарядку в ведро.uniko писал(а):периодически отваливается дачик температуры
Дело на в зарядке как таковой, а в отсутствии в ней Y конденсатора.geniv82 писал(а):Не помогли ни блокировочные конденсаторы, ни увеличение электролитов. Вывод: зарядку в ведро.
alcxa писал(а):сегодня еще раз перезалил- две рабочие прошивки, для тиньки13 и морозостойкий вариант на тиньке25 с кварцем 4МГц.
Пока еще нет поддержки DHT22.BashOrgRu писал(а):Новые прошивки DHT22 понимают?
Сделать то можно все, но мне кажется будет не красиво смотреться - ибо мало матриц, надо чтобы минимум слово целиком умещалосьsergejkov писал(а):а нельзя ли в прошивке сделать паузы при выводе бегущей строки?
по паре-тройке секунд
hector писал(а):2 uk8amk
Возможно ли использовать в схеме часов с последней прошивкой DS3231. (DS1307 нет в закромах).