Территорриально -Ставрополье.
Все предложения в личку!
Предлагайте Ваши хотелки !

потому что у меня есть такие..060 и 063.и есть не комплектные!dima3477 писал(а):На фига тебе что то от 100Ас-063...так называемых торри!?
болтовни вы развели,а данных ас я думаю у вас и не было ,и в живую вряд ли их вы слышали!так что не стоит здесь полемику разводить!в ясли сходите и раскажите там о г..вне с большой буквы и как вы его из штанов выкидывали!dima3477 писал(а):мммм я такие выкинул можно сказать говно с большой буквы.....а болтовни вокруг них ну просто ужас......
Интересный Вы радиолюбитель...я радиолюбитель
Оно и так видно что спорить с вами не о чем!dima3477 писал(а):Не хамити ......я высказал вам свой горький опыт.....не стоят они даже половины тех денег которые за них просят ....я их конечно не выкинул.....продал....но у меня гараж сейчас озвучивают их еще худший младший брат ....50ас-061......и что касаеться акустики я переслушал все АС которые были выпущены в СССР....и 100ас не венец творения.......а что касаеться того что я продавал в своей теме .......это зап части ..они оказались очень нужны людям.......если хотите можем поспорить про АС .....субъективно как 100ас и объективно как 150ас-001....но в ЛС...без обид......я настроен дружественно ....я радиолюбитель ...меломан .....занимался ремонтом разной РЭА от бытовой до измерительных приборов ........чуть чуть опыт есть.....