СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
Т.е. за штурвалом были вы или ваше сознание управляло пилотом ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Кривая снижения уникальна для нормальных пилотов, для тех что в школу ходили. А для программированых / киборгов понятное дело она задаётся программистом. Ещё, кроме пилотов, много всяких киборгов развелось, убийцы всякие, их в Quantico (квантико) клепают.Morroc писал(а):Т.е. за штурвалом были вы или ваше сознание управляло пилотом ?
MagicianT, что за бред ты несёшь?
Пёрни в ладошку и занюхай, бл@. Таким как ты должно помочь.
Пёрни в ладошку и занюхай, бл@. Таким как ты должно помочь.
MagicianT писал(а): Кривая снижения уникальна для нормальных пилотов, для тех что в школу ходили. А для программированых / киборгов понятное дело она задаётся программистом.
А вы который ? Нормальный пилот или киборг ?MagicianT писал(а):Когда из моей гововы "выкрутили" траэкторию снижения боинга, глиссанду, оказалось что эта достаточно уникальная для каждого пилота кривая как две капли воды похожа на курс полёта одного из героев 9-11.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
Он иппанутый сбежавший с дурки.Morroc писал(а):А вы который ? Нормальный пилот или киборг ?
Особенно при посадке на авианосецКривая снижения уникальна для нормальных пилотов
Понятно киборг, я там выше уже говорил о о программе Борн Ультиматум, посмотрите такое кино есть.Morroc писал(а):А вы который ? Нормальный пилот или киборг ?
Сам такой, у меня в области психологии пол дюжины открытий по лечению аутизма, так что как работают мозги, я знаю лучше всех психологов мира. Жаль пейсатели открытия себе присвоили.takedown1 писал(а):Он иппанутый сбежавший с дурки.Morroc писал(а):А вы который ? Нормальный пилот или киборг ?
у меня в области психологии пол дюжины открытий по лечению аутизма, так что как работают мозги, я знаю лучше всех психологов мира
MagicianT писал(а):Жаль пейсатели открытия себе присвоили.
Всё, дальше можно не обсуждать. Привет палате №6.
Я читаю такие перлы и диву даюсь: только сильное кислородное голодание головного мозга может заставить обычного человека нести такой вздор. "Напряженное противостояние с Турцией" вылилось в полное изгнание вооруженных Туркоманов с их территорий вдоль границы. Это означает полный крах намерений Турции иметь на территории Сирии "буферную зону". Не один турецкий архистратиг ведь изошел на говно, глядя, как ВКС выжигают туркоманов, но сделать для спасения своих верноподданных ничего не смог. Это называется "напряженное противостояние" ? Да Россия делала все, что хотела на территориях, которые Турция давно уже считала своими. Это не противостоянием называется, а огребанием весьма кровавых люлей Турцией по полной.Borodach писал(а):Тем не менее, более сильное, чем ожидалось, сопротивление повстанцев, напряженное противостояние с Турцией, распространение иранского военного влияния
я знаю лучше всех психологов мира
а они знают, что их знают?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да я сам десяток вечных двигателей изобрел! А где признание, я Вас спрашиваю? Что вы мне будете рассказывать...MagicianT писал(а):Сам такой, у меня в области психологии пол дюжины открытий по лечению аутизмаtakedown1 писал(а): Он иппанутый сбежавший с дурки.
Осторожно! У него сейчас когнитивный диссонанс произойдет, и мы его потеряем. Последний из могикан, панимаешь...Maykill писал(а):я знаю лучше всех психологов мира![]()
Знает кошка чьё сало сожрала. Я могу и тут выложить, в подробностях, все детали сердечно - мозгового ритма и работы памяти.Maykill писал(а):я знаю лучше всех психологов мира![]()
330 боевых вылетов. Пора, давно было пора, дать отдых этим бортам.

Проект «ЗЗ». Маккейн признал: русские победили
http://topwar.ru/92384-proekt-zz-makkey ... edili.html
http://topwar.ru/92384-proekt-zz-makkey ... edili.html
Посадка российского Су-25 на авиабазе в Иране. Откуда и куда летит, не понятно.